![]() |
Bastian Foxx feat. Frida Harnesk - What You Want (Sean Finn Remix) [2010]
Вложений: 1
Bastian Foxx - What You Want feat Frida Harnesk (Sean Finn Remix) |
Ответ: Bastian Foxx feat. Frida Harnesk - What You Want (Sean Finn Remix) [2010]
неплохо...заберём)))спс
|
Ответ: Bastian Foxx feat. Frida Harnesk - What You Want (Sean Finn Remix) [2010]
Меня Финн не порадовал тут... Спасибо)
|
Ну конечно не ахти...но послушать можно!!!Вокал только порадовал....
|
не сказать что идеальная работа...вроде не плохо...но выглядит не много простовато...)))спасибо...)))
|
ох,харош,после я мы прокачивает,очень даже,+доска класическая приколола,очень даже обновила ,звучание современности!!!
спасибо! |
Не плохая энергетическая работка... поднимает настроение при прослушке ) думаю любителей на трек найдётся не мало... спасибо за ознакомление :)
|
охохо) хорошо звучит
порадовал спасибо |
мощная работа, но как Вова подметил - не идеальна
|
Re: Bastian Foxx feat. Frida Harnesk - What You Want (Sean Finn Remix) [2010]
Ну так, трек неплохой!
|
Ничего Норм трэк!... спасибо!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:41. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)