![]() |
Григорий Лепс - Рюмка водки на столе (DJ Skydreamer Remix) [2010]
Вложений: 1
:39: :39: :39: :39:
|
Ответ: Григорий Лепс - Рюмка Водки На Столе( DJ Skydreamer Remix) [2010]
Спасибо за ремикс, но оригинал все-таки лучше, имхо)
|
по моему тоже, оригинал лучше...наверное это как раз тот вариант когда песня не нуждается в миксе...хотя микс качественный
|
Для ресторана неплохо.Вначале фоном поставить...А для дискотеки вряд ли...ритм какой то слишком быстрый чтоли...нетанцуемая вешь.
|
для радио!!! прохожу мимо!!!
|
Для радио или фоном, кстати да... На радио будет хорошо и в тему звучать... Сделано довольно качественно, но очень просто, обыденно и довольно устарело. Не для клубов точно...
|
Сам текст данного произведения,всегда вызывал и будет вызывать у меня неприязнь,неукладывается у меня в голове "Рюмка водки на столе..." Что общего это песня может иметь с танцульками,хотя в среднестптистическом заведении России ремикс пойдет на "ура"...
|
Мне тоже оригинал больше нравится чем ремиксы, но отмечу что данный ремикс очень хороший))) я пожалуй возьму)))спасибо
|
Цитата:
Как вам такой вариант "...толькоооо...шот текилы на столе..." -))) или "...толькооо...вискарь с колой на столееее..." По теме. ремикс вполне не плох. |
Meloman, Примеры улыбнули:lol:
А мне ремикс очень понравился, думаю в заведениях формата максимум позволявшего ставить эту песню, от ремикса эффект будет не меньше:) Очень танцевально и сделано чтоб кайфовать)) Взрослые люди поймут сразу)) |
видимо только для ценителей его творчества!спасибо но не мое
|
вообще не понимаю зачем на шансон делать ремейки??????к чему???и как под это синявкам скакать(простите)))?
|
согласен, просто, для радио в самый раз. Спасибо!
|
Цитата:
DJ Koza Nostra добавил 01.12.2010 в 23:22 DJ Frukt, согласен - в кафешках можно покрутить |
для радио слабоват..фоном тоже слабоват...танцевать, не танцевальный саунд..саунд весь монотонный какой то, и действительно простенький..для меня на данный момент лучшим ремиксом на рюмку водки (при чем под этот микс танцевать МОЖНО!!) является вот этот
http://www.freshmp3.ru/showthread.ph...%FE%EC %EA%E0 |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:52. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)