![]() |
Smooth Stab feat. Aelyn - These Words Between Us (Nikey Rush Radio Mix) [2010]
Вложений: 1
Хотелось бы услышать ваше мнение насчет моей версии ремикса на трек "Smooth Stab feat Aelyn - These Words Between Us"! К сожалению организаторы лейбла Spring Tube не смогли дать разрешения на выпуск ремикса в одиночном сингле, поэтому выпустить ремикс не получится, а пока наслаждайтесь радио версией ;)
|
Ответ: Smooth Stab feat Aelyn - These Words Between Us (Nikey Rush Radio Mix)
Трек очень хороший!))) жду фулл!
|
Ответ: Smooth Stab feat. Aelyn - These Words Between Us (Nikey Rush Radio Mix) [2010]
красиво звучит...хороший полёт...замечательное звучание...спасибо...полную хочется..)))
|
Ответ: Smooth Stab feat. Aelyn - These Words Between Us (Nikey Rush Radio Mix) [2010]
фулл идет 7:40
|
очень красивая работа, мне понравилось спасибо автору!:)
|
хорошая работа... вокал красив... спасибо за ознакомление...
|
не фонтан, но на 4-ку сойдёт :) зачем выкладывать рип... еще с меткой экслюзив, нынешняя молодежь не имеет пределов к пафосу и понтовству...
|
чё за обрезок? видимо из микса вырезанный! у меня полный есть трек! :lol:
|
Красивый трек, но действительно зачем обрезок сюда кидать?
|
DennySmile, Ну во первых начнем с того, что хайд был завышен не специально, изначально хотел поставить 15, но тут моя вина :)
А При чем здесь пафос и понтовство? Я делюсь с окружающими своим творчеством, на что имею полное право, и каждый сам вправе решать стоит ли ему качать данный материал или нет.. Насчет того является ли это версия вырезкой из микса, рипом и прочим, отвечаю, что это чистой воды радио версия, автором ремикса которой являюсь я, и в сети его нигде нет! Все для вас!) ;) |
Цитата:
+ ко всему, если сопоставить длительность и вес(мб) трека, то он явно не в 320... исправляйся, удачи :) |
классный трек! а фулл где можно скачать и когда ? =)
|
скорее всего в начале января
|
Re: Smooth Stab feat. Aelyn - These Words Between Us (Nikey Rush Radio Mix) [2010]
Меня радует такой соунд )))))) Заберу полюбому! Автору спасибо большое.
|
не за что!) Вам спасибо!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:27. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)