![]() |
Marc Romboy - Stratosphere; 616 Seconds (Original Mix; Christian Smith Remix) [2010]
Вложений: 2
|
Ответ: Marc Romboy - Stratosphere;616 Seconds(Original Mix);(Christian Smith Remix)[2010]
Марк Ромбой крутыш еще тот. Спасибо очень клевые композиции !!!
|
Ответ: Marc Romboy - Stratosphere;616 Seconds(Original Mix);(Christian Smith Remix)[2010]
Да, Slavikoff прав! Marc дядька крутой, всегда что-то интересное и необычное выпускает. Я бы не сказал что мне очень сильно понравился трэк Stratosphere, но то, что он интересен - это точно! Мне нравится звучание 3й и 7й минут!
Кстати, а на каком лэйбле выпустили?? Мне бы было интересно узнать) 616 seconds - вобще обладает своим миром! Круто! А вот ремикс от Christian Smith - не понравился! Несмотря на то, что я перестал слушать такой саунд уже года как 2-3 ( в своё время такое же выпускали Шумахер, Бодзин и еже с ними), трэки очень крутые и качественные! |
Хороший релиз, понравились все треки...
|
Рад что нашлись любители звучания,в стиле старых традиций.Label: Herzblut Recordings выпустил этот альбом.
|
Цитата:
|
кууууулллл трек Stratosphere просто взрыв спасибо
|
выделю первую работу.
|
Marc Romboy - 616 Seconds (Christian Smith Remix) прекрасен.
Легкое и интересное звучание. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:05. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)