![]() |
MEGAPOLIS - CHOOSE YOUR RADIO STATION
Вложений: 2
Станция всем известна! Частота 89.5! Авторы треков тем более известны! От себя добавлю, впервые трек Megapolis Hymn услышал в кафе Ньютон в исполнении DJ Mart'a! Долгие поиски привели к положительному результату! Второй трек появился в коллекции спонтанно! Не особо они уже и новые, но каждый MUST HAVE! |
Ответ: MEGAPOLIS - CHOOSE YOUR RADIO STATION
спасибо за проделанную работу , мне не впечатлило !!!
скучные треки !!! не моё...... |
лето 2007 :lol:
|
проходило
|
Цитата:
И вообще! Прежде, чем создать тему, автор ЮЗАЕТ ПОИСК! Если б было, то и не выложил БЫ! Мне своё время дороже! _____________________ :lol: _____________________ |
Спасибо забрал Lemon HIT - The Megapolis Hymn (DJ Mart & DJ Grushevski remix)!!!Давно искал!!!!
|
Забрал первый трек, спасибо, отличная тема :zachot:
|
неплохо но не более того
|
Очень понравился The Megapolis Hymn.:sm110:
|
Хм, вот как он называется... Спасибо, второй весёлый.
|
радиостанция расширила диапазон вещания на всю страну! думаю, сегодня и в Оренбурге можно найти эту станцию! либо воспользоваться трансляцией в интернете! данный трек уже скорее всего не будет звучать в эфире! а сам автор Сергей Март сказал, что подобный стиль ему уже не нравится! так что на ФРЕШЕ у вас есть возможность скачать данное творение! _____________________ :lol: _____________________ |
треки не новые
я первый трек гонял уже около года тому назад соглашусь с тем что первый трек веселый и танцевальный опробовано танцполом |
Цитата:
Господа! Не забываем смотреть дату создания топика! 2008 год! мне конечно приятно, что вы реанимировали темку, но напомню: Hymn звучал лето-осень 2007! года! для тех, кто будет использовать данную пьесу в своих сетах, обратите внимание на окончание трека! выход из второй ямы идёт сразу на пустые барабаны! ЭТО ПОЖЕЛАНИЕ АВТОРА ТРЕКА! хотя, многие ему говорили и не только я, что это неправильно! Специально выкладываю отредактированную мною версию! убрал один пустой квадрат и добавил два недостоющих! а также, для расширения ВАШЕГО кругозора, для кого музыка - это не пустой звук! а на самом деле имеет не маловажное значение! для тех, кому интересно всё, что происходит в мире музыки, а значит вокруг нас... выкладываю оригинал трека, он же саундтрек к фильму Trainspotting, винил 1997 года плюс радио версия! _____________________ :lol: _____________________ |
спасибо,но себе нечего по вкусу не подобрал
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:34. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)