![]() |
AD Men's - Love Me Baby (Fresh Records Release) [2010]
Вложений: 6
|
Ответ: AD Men's - Love Me Baby (Fresh Records Release) [2010]
Переслушал все версии!!! Зацепил определённо только оригинал!!! Самый правильный, мелодичный и красивый!!! Остальное не пришлось по душе!!! Спасибо!!!
|
4 и 6 трек больше всего понравились) Спасибо за релиз)
|
Конечно же Соловей!!! Самая лучшая!
|
а мне не понравились треки, хоть и цепляют немного, но позитива не получил, спасибо
|
Первая версия и последняя достойны внимания - все остальное увы мимо! слишком слащявая песенка!!!
|
Отлично Молодцы!
Оригинал хорош. Интересная тема трека. Вокал прикольный. Ваще хорошо звучит. Смелая пятёрка с минусом. Минус за форматность. Поп радио эфир. Но качетсвенный. С Ниловским правда подчерком )) Sunrise Sound одаптированно к клубу. Хорошо. Суховато немного. Красок нехватает. Но за счёт донора смотрится очень даже. Winn. Порадовал сменой стилистики. Но если в электрушных работах жара была , то здесь её нехватает. От себя респект ему. В правильном направлении идёт. Изюминку нужно только добавить. )) МКyrgaev с инструментами повеселее засмотрелся. Но что-то инструменты малоинтересные. Я бы даже сказал не актуальные. Ноо идейка хороша. Потенциал на лицо. Solovey ожидаемо хорошо. Отмолотил что надо. Ярко живо сочно ! МОЛОТОК! Movskii и Карасёв басслайном берут. Риил прогрессив вайбс. Добротный релизец. Красавцы. ARTyoma добавил 06.12.2010 в 22:14 Очень бы хотелось дабку от Мовского и Карасёва! |
Цитата:
На счет дабки поговорю с авторами, думаю не откажут) |
оригинал,классный...приятный
|
спасибо..просто отличный релиз..красиво,красочно...все будут рады на танцполе...
|
Спасибо огромное за релиз, каждая работа по своему хороша, но для себя я пожалуй выделю 4 ремикс, но уж он очень хорошь:)
|
Ремикс от Мовский и Карасёв очень понравился!
Санрайз саунд в очередной раз - молодец! Респект))) |
Мне работа от ДЖ Винна понравилась если из всех слушать.)
|
ТОлько первый и последний ))) Даже больше за оригинал я.
|
спасибо Саша..отличный релиз..все треки по своему оригинальны....молодцы все кто участвовал в этом...))))Браво...))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:55. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)