Fresh Records

Fresh Records (https://freshrecords.net/index.php)
-   Electro House mp3 / HQ Only (https://freshrecords.net/forumdisplay.php?f=113)
-   -   Britney Spears & Madonna - Me Against The Music (Alexey Union & DJ Morricone Remix) (https://freshrecords.net/showthread.php?t=841182)

Медведев Д.А. 07.12.2010 18:00

Britney Spears & Madonna - Me Against The Music (Alexey Union & DJ Morricone Remix)

Вложений: 2
Представляем вашему вниманию клубную новинку от Alexey Union и DJ Morricone, отличный ремикс на всем известную песню!

Britney Spears ft. Madonna - Me Against The Music (Alexey Union & DJ Morricone Remix)

Dj Ice 07.12.2010 18:13

Ответ: Britney Spears ft. Madonna - Me Against The Music (Alexey Union & DJ Morricone Remix)

на два винила саунд похож))
работа неплохая!!!

Mafia 07.12.2010 18:13

Ответ: Britney Spears ft. Madonna - Me Against The Music (Alexey Union & DJ Morricone Remix)

Обложка прикольная:) Теперь по поводу ремикса, в целом очень хорошо и позитивно получилось!

Joke 07.12.2010 18:14

как то больно смахивает на один проект)))) а в целом отлично)))

[lexa] 07.12.2010 18:43

Цитата:

Сообщение от Dj Ice (Сообщение 7698352)
на два винила саунд похож))
работа неплохая!!!

обсолютно точно подмечено..не удивлюсь ,если он к этому руку приложил,все же работа прикольная..
слушатели однозначно будут!
авторам ,спасибо за проделанный труд!;)

zefir 07.12.2010 18:48

Зажигательный саунд очень танцевально!!!!:3: Мне очень понравился ремикс очень интересно получилось!!!!! Спасибо Громадное За Эксклюзив!!!!

Flint 07.12.2010 19:37

каша по моему...ни чего не понял..особенно вокал..(((

gabo91 07.12.2010 19:38

спасибо..не плохо качает...мне понравилось...опробую в субботу..

Starcom 07.12.2010 21:25

верно подметили) соглашусь
а что по треку, то не плохо обновили
спасибо

Reprise 07.12.2010 21:39

мне не понравилось, вокал невнятен =(( спасибо ...

Костя urban 07.12.2010 21:57

не впечатлило абсолютно! спасибо за труды! наверное просто не мой формат!

afonya 07.12.2010 22:04

Отличный трек, подожду пока вес спадёт, спасибо...

Stanley LOUD 07.12.2010 23:10

Для меня - работа на 3.
В звуках каша какая-то. Не люблю такое сочетание таких звуков.
Спасает только отсутствие свежих ремиксов на этот трек.
Спасибо за ознакомление

Demid 07.12.2010 23:22

Прикольный ремикс получился, думаю заберу все таки, может и пригодится

Dj FaNiL 08.12.2010 00:39

Саунд достойный, но вот вокал подвел трек, пожалуй пройду мимо, спасибо))

Часовой пояс GMT +3, время: 21:44.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)