![]() |
Kazaky - In The Middle (Larin Remix) [2010]
Вложений: 1
Всем привет! Хотел бы ознакомить со своей работой в довольно новом для меня стиле "прогрессив". Ремикс на новый украинский хит. На данный момент готовится оффициальный релиз группы. Так что конкретная дата выхода и лейбл пока неизвестен. Но видимо появится не раньше 2011 года. Буду рад Вашим комментариям. P.S. специально ставлю низкий хайд ввиду демо-версии. !!!!!ТРЕКА В СЕТИ НЕТ!!!!!!!!!!!! |
Ответ: Kazaky - In The Middle (Larin Remix) [2010]
как-то грузит трек..заставляет задуматься...)))для меня лично не очень...солнечных красок хочется и тепла...)))спасибо...))))
|
Ты конечно извини, но это не в моем точно вкусе) Спасибо жму)
|
скучно звучит...вокал какой то не понятный...спс...
|
Вполне хороший трэк, красивые звуки ласкают слух и всё бы хорошо, но вот только действительно подгружает трэк.
|
Немного нагружает,но как я понял на это и уклон За ознакомление - спасибо!
|
в стиле прогрессив нужно долго разбираться, спасибо за ознакомление, от микаэля пока лучший )))
|
по моему оригинал самое то)
|
Хотел сделать что то мега но кажется опыта не хватило чуть чуть !
|
Чот грузанул меня этот трек...кароче ничо не понял я в треке...какойто он не такой))))
СПАСИБО!!! |
ИМХО Женский вока вообще не тему
Оригинал получше будет... |
Цитата:
|
Трек давит на мозг и звучки отвратительные
|
=) пока ни одного хорошего отзыва я не прочитал, а пока читал,-слушал этот ремикс... И вот моя очередь подвести итог.....пока лучше оригинала ничего не услышал.. :009:
|
ну чего вы все набросились??неплохой ремикс именно в стиле текхауса,отсюда вам и кажется,что подгружает- вам то все попсу бы послушать))))))и потом , москва не сразу строилась-чтоб научиться писать хорошие треки,нужно время и опыт! Единственное,что мне не понравилось в треке-так это звучки в самом его начале,которые как будто немного отставали от основого бита и создается ощущение перебитовки,хотя ближе к середине трека- это ощущение проходит)))а может это просто моя слуховая галлюцинация)))в любом случае,Ларин желаю тебе удачи и творческих успехов!
Цензор добавил 09.03.2011 в 20:10 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С МЕЖДУНАРОДНЫМ ДНЕМ DJ!!! Желаю всем нам творческих успехов,свежей и самой лучшей музыки и полных танцполов!!!:) сорри за оффтоп)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:26. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)