|  | 
| 
 Kola Project - Go To Dances (Original Mix) [2010] | 
| 
 Ответ:  Kola Project - Go To Dances (Original Mix) [2010] хорошо двигает трек...качающий саунд..бодренько...))))спасибо...))) | 
| 
 Ответ:  Kola Project - Go To Dances (Original Mix) [2010] спасибо не плохой трек,хорошая задумка,красиво вакал =) спасибо | 
| 
 Ответ:  Kola Project - Go To Dances (Original Mix) [2010] Не плохо,но пожалуй оставлю здесь! Спасибо стараетесь:) | 
| 
 Ответ:  Kola Project - Go To Dances (Original Mix) [2010] Как мне то бредово звучит. | 
| 
 Ответ:  Kola Project - Go To Dances (Original Mix) [2010] Прикона  звучит  вокальчик нравится спасибо | 
| 
 Ответ:  Kola Project - Go To Dances (Original Mix) [2010] спасибо..не плохо качает..можно послушать.. | 
| 
 Ответ:  Kola Project - Go To Dances (Original Mix) [2010] немного жесковато для меня! спасибо за ознакомление! | 
| 
 Ответ:  Kola Project - Go To Dances (Original Mix) [2010] Ну среднячёк...Вроде и простенько и зажигательно...Но в тоже время и скучноват | 
| 
 Ответ:  Kola Project - Go To Dances (Original Mix) [2010] Довольно бодро и интересно, возьму, может где пригодиться... | 
| 
 Ответ:  Kola Project - Go To Dances (Original Mix) [2010] Мне кажется очень даже бодро звучит :)) слушаю нравится  спасибо | 
| 
 Ответ:  Kola Project - Go To Dances (Original Mix) [2010] Пройду мимо, хотя сделано не плохо | 
| 
 Ответ:  Kola Project - Go To Dances (Original Mix) [2010] Не понравилость...мимо.... | 
| 
 Re: Kola Project - Go To Dances (Original Mix) [2010] трек до ужаса простой...при этом не интересный)спасибо.. | 
| 
 Ответ:  Kola Project - Go To Dances (Original Mix) [2010] Вот это именно то что я искал...действительно стоящий трек | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:52. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)