![]() |
Bueno Clinic feat. Mike W - Keep Me Alive (Peppermint 'Keep Bouncing' Remix) [2010]
Вложений: 1
Bueno Clinic feat. Mike W - Keep Me Alive (Peppermint 'keep bouncing' remix) |
Ответ: Bueno Clinic feat. Mike W - Keep Me Alive (Peppermint 'keep bouncing' remix)[2010]
Спасибо, не плохой трек, можно будет как то попробовать сыграть!
|
Re: Bueno Clinic feat. Mike W - Keep Me Alive (Peppermint 'Keep Bouncing' Remix)[2010]
Искал трек, спасибо заберу)
|
Ответ: Bueno Clinic feat. Mike W - Keep Me Alive (Peppermint 'Keep Bouncing' Remix)[2010]
Предыдущая их песня была намного лучше...:cry:
|
Ответ: Bueno Clinic feat. Mike W - Keep Me Alive (Peppermint 'Keep Bouncing' Remix) [2010]
топтало4ка с гармошкой...)))прикольно...но не хватает драйва произведению...как-то уныло..можно уснуть...))))
|
Ответ: Bueno Clinic feat. Mike W - Keep Me Alive (Peppermint 'Keep Bouncing' Remix) [2010]
чёт как-то всё так стандартно звучит...даже слушать не хочется...спасибо жму за ознакомление:)
|
спасибо...как то однообразно..не знаю..чего то не хватает..
|
средненько, но в целом не плохо
|
Очень уныло, спасибо за ознакомление
|
точно драйва не хватает, есть и поудачнее ремиксы)
|
Уныло звучит работка .....Возьмем,может и пригодится !!!
|
Энергии нету здесь на одном месте топчится и без развития,так чисто послушать!
|
Не хватает треку что-ли скорости, драйва, пройду мимо, жму спасибо))
|
а мне одному гармошка стерео лав напоминает?))
|
Не тебе одному. Мне что-то тоже!
Хорош трек, только слишком по мне так монотонный(( |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:33. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)