![]() |
Roman Marchenkov - Back To Childhood ( Demo )
Вложений: 1
Скачал множество плагинов,и пока разбирался что они из себя представляют получилась такая демка.Опять таки со смыслом.И немного неординарная.Мне кажется мало кто занимается написанием такой музыки.
Прошу не обращать внимания на Бочку и недостатки некоторые ,все связано с тем что сделал за буквально часа полтора. Хочу узнать как относятся люди к такой музыке. ;) |
Ответ: Roman Marchenkov - Back To Childhood ( Demo )
ну как бы ето дип хаус :) и трекив ттаком стиле существуют и в хорошем обёме :) так басс где ? :) и приятно слышать что то не елетрическое очень прятно просто за то что не електро ставлью 6 балов из 5 люблю творчество . жму руку и по спинке хлопю :)
|
ааа.Вот что забыл.НАдо же тепрь и мелодию баса придумать )))
|
Оч неплохо! Но бочка черезчур ухо режет. чуток потише нужно + верха немного убрать... Звучит на 1-м плане, а это не есть гуд для данной композиции!
|
да.бочка поддостала.но если уж буду делать то всё поменяю ,добавлю бас ,и вокал юкак бы без него мне кажется пусто.а он скроет пустоты.
если уж проверив плагины набросал такое .то что если займусь вплотную им ) |
ждёмс :) ....
|
Спокойный приятный музон. Но все же ждем Full для полной оценки.
Что ты хотел сказать названием - Childhood? |
название придумал тока когда выкладывал. в общемто мне пофиг на него .......
|
Если музыка в стиле чил...тянет меня на первых минутах в сон...это ЗАЧЕТ)))
ну чесна-песня качеством не страдает( но темка рулезная...правда в конце мне нотки на заднем плане не понравились! спс |
Цитата:
Ромк , приятно слышать как ты эксперементируешь , молодец ! Ситезаторный саксофон , ну уж очень дёшево слушается , как в каком-нибудь бандитском сериале на НТВ ... совсем мне не понравилось ... А сама идея - :zachot: |
так всё сделаем.музыка понятие исправимое.Всё будет.я ж тока проэксперементировал .
Зато на макровижене понравилось. Спасибо всем что есть положительные отзывы . |
Цитата:
ничего не понимаю :confused: |
да я ничего не употребляю ты чё .Я к тому что это я за час накидал .а если возьмус за него ,то сделаю.Сейчас работы много впринципе
|
Цитата:
|
АбАжаю Chill House..идея отменная! Теперь в нее нужно только "вдохнуть жизнь" :) я бы еще одну версию сделала в Breaks стиле - обалденно бы получилось! В общем :zachot:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:26. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)