![]() |
Phunktastike - How To Love; The Love For Me; Inferno Amore (Original Mix's) [2010]
Вложений: 1
приятного прослушивания ![]() Phunktastike - How To Love (Original Mix) Phunktastike - The Love For Me (Original Mix) Phunktastike - Inferno Amore (Original Mix) |
Ответ: Phunktastike - How To Love; The Love For Me; Inferno Amore (Original Mix's) [2010]
приятный релиз....послушать вечерком....легко и не навязчиво....)))спасибо...))))
|
Ответ: Phunktastike - How To Love; The Love For Me; Inferno Amore (Original Mix's) [2010]
Отличное Nu-Disco,и место ему в другом разделе
|
kruger,
я извиняюсь))) отличное что?как бэ послушай Kris Menace feat. Emil--Walkin On The Moon Nu-Disco и EectroClash---2 редких стиля и мало груп и исполнителей играют реально такие вещи,а псевдо подобных полно,этот релиз не может быть нью диско даже по одному критерию...это не танцывальная музыка... вполне для стильного кафэ,может быть ресторана,для машины,для души,для встречи с людьми дома (типо вечеринки домашней) но не как не для танц пола,разве вкл 3х скорость трека ыыыы :lol: конечно это моё мнение |
Для прослушивания очень даже))) Спасибо, но это реально не в этот раздел)
|
3 трек для себя выделил, очень приятный
|
Все послушал, все хорошие, но это Nu...
|
отличное nu
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:48. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)