![]() |
Khaled Bougatfa feat. MC Blidog - Tounsi Wou Ma3lebelich (MassTek Remix) [2010]
Вложений: 1
Данный трек просто взрывает танцполы! Проверено! На большом звуке звучит отлично, поэтому воздержитесь от комментариев качества трека!
![]() ВниманиеУбедительная просьба к администраторам проследить за сливом в сеть и при необходимости строго наказывать! |
Ответ: Khaled Bougatfa feat. MC Blidog - Tounsi Wou Ma3lebelich (MassTek Remix)[2010]
Дамы и господа, не поленитесь нажать
![]() |
Ответ: Khaled Bougatfa feat. MC Blidog - Tounsi Wou Ma3lebelich (MassTek Remix) [2010]
приятное звучание...лёгенькое звучание...танцевально...но мне кажется красочности слегка не хватает...)))спасибо..)))
|
Ответ: Khaled Bougatfa feat. MC Blidog - Tounsi Wou Ma3lebelich (MassTek Remix) [2010]
Я бы занёс в тему "Датч хуас". Не знаю на счёт танцполов, но интерес у меня он не взорвал. Слышал радио версию ещё летом, оставлю здесь. Спасибо за ознакомление ;)
|
Давно ждал эту работу и очень рад что она тут появилась)))) Очень качественный саунд, то что надо на сегодняшний день))) Аффтору спасибо огромное, за работу твёрдую 5, будем веселить народ!!!:)
|
Цитата:
|
В принципе не плохой трек, послушать можно)) раз гарантируешь что танцпол будет взорван, надо будет обязательно проверить))) спасибо
|
Трэк хорош, мне пронравился! спасибо автору!;)
|
спасибо..сильно не впечатлило...на любителя...
|
Хороший трек) Как появится возможность сразу заберу)
|
ето настояший датч:) не взорвал мой мозг, хотя сделан оч даже не плохо....
но он low line как мне кажется, в денс барах он пойдёт наверняка, спасибо за екс |
ну , что редкий случай когда пищание такое своебразное не раздражает, стоит отметит вокал - сделан овсе грамотно... думаю можно на танцполе проверить даже сказать - народ будет точно двигаться
|
:) хорошая работа, на твердую 4ку, спс за труды!жму!;)
|
мне показался неинтересным, прохожу мимо...
|
не сильно впечатлил трек, побольше бы энергетики ему
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:41. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)