Fresh Records

Fresh Records (https://freshrecords.net/index.php)
-   Electro House mp3 / HQ Only (https://freshrecords.net/forumdisplay.php?f=113)
-   -   Steve Angello & Laidback Luke - Be (Micha Moor & Deniz Koyu Edit) [Unreleased] (https://freshrecords.net/showthread.php?t=86746)

mentol 25.02.2008 15:24

Steve Angello & Laidback Luke - Be (Micha Moor & Deniz Koyu Edit) [Unreleased]

Вложений: 1
Steve Angello & Laidback Luke - Be (Micha Moor & Deniz Koyu Edit)
Выдаю на биз вот такой вот эксклюзивчик,кто захочет тот скачает,трека в сети нету,так что цену какую я решил такую и поставил,дальше сами думайте!

Я знаю что просить бесполезно что б вы не переливали трек на другие форумы,ну всё же давайте отличимся от других форумов и у нас будет такая музыка которой нету на тех же других форумах,спасибо за понимание!
Это не фейк,так как трек взят у самого...мм..не буду говорить :P
А вообще если хотите слушайте превью :)

p.s - и мне пох что вы скажите на счет цены,я автор этой темы и мне решать какова цена будет этого трека!

Dj fall 25.02.2008 15:27

Ответ: Steve Angello & Laidback Luke - Be (Micha Moor & Deniz Koyu Edit) [Unreleased]

ну если пох, то мона говорить
судя по превью, я его и даром в колекцию не кинул..стандартный рядовой трек...

Иван Berzing 25.02.2008 15:57

Ответ: Steve Angello & Laidback Luke - Be (Micha Moor & Deniz Koyu Edit) [Unreleased]

Цитата:

Сообщение от Dj fall (Сообщение 776423)
ну если пох, то мона говорить
судя по превью, я его и даром в колекцию не кинул..стандартный рядовой трек...

соглашусь

прусь от Electro 25.02.2008 16:44

Послушал превьюшку,,, трёк не супер,,, подожду пока появиться в сети))
Для коллекции:)

Vad_IM 25.02.2008 17:23

Не вставил(((

John :-) 25.02.2008 17:24

Да... :eek:

aquaLight 25.02.2008 17:31

1 скачивание ;)

Мэн ты явно погорячился с такой ценой и столь громкими словами

Roma D-side 25.02.2008 17:34

пое*ень какаято.......я бы и бесплатно не докачал его.Я такого же тебе за 30 минут сделаю Вагон и маленькую тележку. :)

Dj Martines 25.02.2008 19:17

вот это трек

dj gen 25.02.2008 19:26

за такую цену фу:confused:

Bull291 25.02.2008 19:27

ты че чувак епнулся чтоли 500 фрешей !!! иди лечись...

leshadj 25.02.2008 19:29

ехххх, земляк приколист...
на самом деле в нете столько ремиков и едитов на етот трек, думаю можно из них получше ремик вибрать чем етот и к тому же беcплатно!!!

Ai$ 25.02.2008 19:59

В жизни за 500 фрешей нискачаю этот трек,каким бы пездатым он небыл:huligan:

Flint 25.02.2008 20:09

ни чего такого в треке нет, подожду пока цена упадет -)

harbor 25.02.2008 20:14

мде,пока ни одного положительного комента...так можно и респект потерять...удачи в бизнесе :lol:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:36.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)