![]() |
Mr. Credo - Чудная долина (DJ Force Arp Mix)
Вложений: 1
Ну прям не знаю, стыдно, конечно, но захотелось услышать Ваше мнение о моей первой работе, сделанной в FL... Это было около года назад, я начинал осваивать Фрукт, вот и сделал такой легкий ремикс - слегка подправил бит, добавил проигрыш свой, пару синтов, короче, слегка облагородил, на мой взгляд :oops: Палками не бейте, но здоровую критику послушаю с удовольствием! Чтобы услышать все изменения - придется слушать от начала до конца... :) Звиняйте, что попса... Просто для работы надо было... |
Ответ: Mr. Credo - Чудная долина (DJ Force Arp Mix)
Может, хоть кто-то что-то скажет?
|
в принципе неплохо получилось
|
Буду говорить сразу прямо как слышу , с 21 секунды сразу синт очень вылез , оч громко по сравнению с общим миксом . С 43 секунды вокал и все остальное сразу провалилось после того синта ! С 1.25 появился еще синт на басс похоже во первых тоже торчит конфликт сразу с другими инструментами + местами ноты не попадают ! С 1.46 появился еще один синт с ним такая же история ноты не попадают оч режет слух ! 2.08 тот же синт появился что и в начале опять сильно вылез , это все говорит о том что нет сведения ни какого ! 2.30 опять все провалилось ! На протяжении остального микса ничего нового не добавилось , все тоже самое ,все те же звуки ! Итог ремикса не получилось ! Но учитывая что это было год назад ты просто пытался что то сделать , а это уже говорит о чем то , я не хотел тебе своего мнения навязать , я просто сказал то что услышал ничего личного ! Хотелось бы услышать последние работы ;)
|
Цитата:
|
Ну то что бит размазаный с темой это ФАКТ!
полностью согласен с gooshin, но знаеш..на первых стадиях даже такое сделать)))маладца...я например вообще за ремиксы не берусь... просто малый факт, что напишу что то лучше оригинала) |
Несколько смешно получился микс :) грубо говоря слушаю с улыбкой :rolleyes: Ну первый блин комом не вышел, но начало напоминает слона в посудной лавке :) А так здорово :music:
|
Цитата:
|
даа..фрукты это хорошо и легко все получается ;) Мы тоже один трек в свое время во фруктах написали ;) все очень легко, все есть и т.д. но потом когда послушала тот трек на мониторах - ужаснулась - все переделывать, sound design и т.д. и т.п. т.к. ушки почему-то болят слухать:lol: но это так маленькое сравнение - отступление ;)
Проосто трек очень напомнил всем своим существом о фруктах ;) Скажу так, ноты подходят везде по тональности, но а все остальное лучше промолчу ;) трек однозначно переделывать и доделывать, только не во фруктах please, но попытку одобряю на все 100:) ибо если не пытаешься не научишься, никто продуцентом не рождался ;) |
Там точно ноты не подходят !
спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлю - эти мелодии вообще почти повторяют мотив вокала, что уже является ошибкой, но это дело хозяйское ;) Что касается обработки и качества я свое мнение уже сказала выше ;)) |
Elena, возможно , но
Цитата:
|
Цитата:
Правилнее было бы сказать - эти мелодии накладывать вместе безсмысленно, а не ноты не подходят..;)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:09. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)