Fresh Records

Fresh Records (https://freshrecords.net/index.php)
-   Trance/Vocal/Melodic/Minimal/Anthem/Uplifting/Tech Trance (https://freshrecords.net/forumdisplay.php?f=120)
-   -   Artificial Dreamer - Dusted Part1; Mike Mikhjian - Sui Generis (2 tracks)[2008] (https://freshrecords.net/showthread.php?t=87610)

Elena 03.03.2008 03:11

Artificial Dreamer - Dusted Part1; Mike Mikhjian - Sui Generis (2 tracks)[2008]

Вложений: 2
..вот попалась такая темка..довольно "глубокая":music: .. немного с гитаркой, приятным вокалом..в стиле Artificial Dreamer;) цените если понравится;);) ;)..

..да, хотела добавить, что это даже больше Progressive Melodic Trance, поэтому думаю о нем здесь лучше позаботяться ;))))))

Решила выложить еще один трек только Mike Mikhjian -Sui Generis (Artificial Dreamer Remix) - чтобы были в одной темке
:music: :-d

Dj Pcheloff 03.03.2008 06:31

Ответ: Artificial Dreamer - Dusted Part 1[2008]

Artificial Dreamer - Dusted Part 1 - трек очень мне понравился , особенно этот восхитительный и красивый вокал ,с красивой ямочкой со звуками гитары , который заведёт танцпол с полуоборота , а также и драйв неплохой присутствует ,такие треки играются на больших аренах , на машине самый раз слушать и наслаждаться!!!!
Mike Mikhjian - Sui Generis (Artificial Dreamer Remix) - тож неплохой ремикс получился , впечатлило , мелодичный такой и в меру небольшой жёсткий получился ,особенно в середине когда начинается время 3:24 ямочка красивая ,прям звуки природы отображает, мне понравился !!!

ЛеНкА - удивил меня своим постом впечатляющим , мне очень пришлись по душе , забрал в коллекцию , спасибо тебе за красивую проделаную работу !!! РеСпЕкТ , ПОРАДЫВАЛА МЕНЯ , ЖЕЛАЮ УДАЧИ И ДАЛЬНЕЙШИХ ПРОЦВЕТАНИЙ !!! ЛОВИ :zachot: :-d :good:

Elena 03.03.2008 19:44

Цитата:

Сообщение от Dj Pcheloff (Сообщение 787431)
Artificial Dreamer - Dusted Part 1 - трек очень мне понравился , особенно этот восхитительный и красивый вокал ,с красивой ямочкой со звуками гитары , который заведёт танцпол с полуоборота , а также и драйв неплохой присутствует ,такие треки играются на больших аренах , на машине самый раз слушать и наслаждаться!!!!
Mike Mikhjian - Sui Generis (Artificial Dreamer Remix) - тож неплохой ремикс получился , впечатлило , мелодичный такой и в меру небольшой жёсткий получился ,особенно в середине когда начинается время 3:24 ямочка красивая ,прям звуки природы отображает, мне понравился !!!

ЛеНкА - удивил меня своим постом впечатляющим , мне очень пришлись по душе , забрал в коллекцию , спасибо тебе за красивую проделаную работу !!! РеСпЕкТ , ПОРАДЫВАЛА МЕНЯ , ЖЕЛАЮ УДАЧИ И ДАЛЬНЕЙШИХ ПРОЦВЕТАНИЙ !!! ЛОВИ

Cпасибо Паш! Ты настоящий меломан :zachot: :sm110:

Elena 04.03.2008 23:13

Mike Mikhjian -Sui Generis (Artificial Dreamer Remix) балдею от такого глубокого баса..трек очень крутой!!! Качаем :)

Слушать нужно громко и на хороших колонках..:music: :-d :music:

Denis Sharkov 05.03.2008 00:19

уууууххххх давно я так не тащился под электро, чуммммееееееееееееееть, спасибо лена за красоту, за проделанную работу и за многое другое, желаю добра и море позитива.

Neverniy 05.03.2008 09:21

Сразу понял что из двух треков тебе лично больше нравится второй, глубина трека безошибочно мне это подсказала. Ну а я с твоего позволения отдам предпочтение первому треку, уж очень он мне приглянулся...

SANDERS 06.03.2008 03:15

Ответ: Artificial Dreamer - Dusted Part1; Mike Mikhjian - Sui Generis (2 tracks)[2008]

Ну а я соглашусь со всеми комментариями по поводу треков, могу добавить что есть немного и progressive, что даже и интересно, вообще понравились оба трека как всегда, ты Ленчик всегда лучшее заливаешь, рад) :good:

Gormon 07.03.2008 09:45

Ответ: Artificial Dreamer - Dusted Part1; Mike Mikhjian - Sui Generis (2 tracks)[2008]

Красивые и одновременно жёсткие композиции... Спасибо огромное!

Fawka 25.03.2010 11:57

Вообще оболденные треки, просто восхитительно! спасибо!

Часовой пояс GMT +3, время: 02:01.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)

Ошибка базы данных Fresh Records
Ошибка базы данных Ошибка базы данных
В базе данных Fresh Records произошла ошибка.

Попробуйте сделать следующее:
  • Перезагрузить страницу, нажав кнопку Обновить.
  • Открыть главную страницу freshrecords.net и попробовать перейти на другую страницу.
  • Нажать на кнопку Назад и попробовать перейти по другой ссылке.
Техническая поддержка форума freshrecords.net была уведомлена об этой ошибке. Если проблема долгое время не решается, Вы можете написать им письмо.

Простите за причинённые неудобства.