![]() |
Speedy J - Armstrong; Monoloc - Pumpkin (Original Mixes) [2010]
![]() ![]() ![]() Код:
Label:CLR ![]() ИнформацияЭто третий релиз приуроченый к 10летию лэйбла. Мы как-то провтыкали этот момент и не выкладывали собственно ничего другого, выходившего в первой половине этого года...стоит исправить это недорозумение.
|
Ответ: Speedy J / Monoloc - Armstrong / Pumpkin [2010]
Pure techno sound он легендарного Speedy J. Если кто-то не понимает такой музыки - купите себе толковые наушники! Бас и мощь просто зашкаливают!)
Лично мне больше нравится Speedy J p.s. Спасибо за правку названия темы. Буду иметь ввиду |
Ответ: Speedy J - Armstrong; Monoloc - Pumpkin (Original Mixes) [2010]
Armstrong действительно супермощный и энергичный трек, хоть и слегка однообразен, хотя и в этом его плюс также. На второй трек мое внимание не упало, показался каким-то сухим
|
монотонность первого трека мне понравилась))
|
Первый трек от Паапа - элитарное техно-звучание, давно такого насыщенного баса не слышал, разве что только последние релизы с М_нуса выходили со столь глубокой бочкой. Очень правильное звучание, thnx mate!))
|
Цитата:
Выложу ещё парочку последних. |
Вот это я понимаю техно! Таким оно и должно быть, мало сейчас такого истинного звучания!
|
Я вчера слушал CLR Podcast#96 - Последний в этом году. Представлял его американец Damon Wild. Я честно говоря раньше о нём не слышал, но Chris Liebing сказал, что это очень крутой перец, который лет 20 уже в бизнесе и сто релизов его лэйбла уже было.
Так вот господа, час этого мощнейшего сэта выжал меня как лимон - это просто офигенно!!! Всем, кому понравилась работа Speedy J, и кто хочет послушать достойный сэт в такой манере - качать последний подкаст тут |
уважаемым старожилам раздела вижу понравилось...а меня как то не зацепило..вроде и наушники толковые имеются :) но все же... благодарю что ознакомил с работами , но ни первая ни вторая ,к сожалению не пришлась ..В целом поставил четверку за работу в разделе
|
шпасиба :) только вот меня вставило больше от Монолока
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:01. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)