![]() |
Lou Swimmin' & Ricky Stone - Pure (D DUB Remix) [2007]
Вложений: 1
Всем доброй ночи:) Хотела поделится с Вами одним треком моих любимчиков D Dub:music: :-d ..это просто PURE ENERGIE в их стиле..особенно сама яма трека..:music: Прослушка как всегда прилагается:music: Желаю всем приятного настроения с хорошей музыкой!:music::-d Кому понравился этот трек советую посмотреть этот: Leama and James Davis presents Grafiti - Ghettotech (D Dub Remix) [2008] это тоже Progressive только больше Trance, но они чем-то похожи.. |
Ответ: Lou Swimmin' & Ricky Stone - "Pure" (D DUB Remix) [2007]
спасибо!!!очень понравился!!
|
Трек порадовал, но вокальчик бы не помешал, спасибо!!!
|
мне понравился!спасибо!
|
Цитата:
|
спасибо
|
))спасибо)))) и)) если нравится прогрессив и транс музыка)))стуки в личку))) поболтаем))) есть о чём))
|
спасибо, понравилось, очень мелодично !
|
спасибо
|
Просто отлично!!!
|
интересный трэк. на мой взгляд вокал здесь ни к чему, фраз на француском вполне достаточно. красиво! :good:
2 Elena спасибо! С праздником!!!! |
Цитата:
Кому понравился этот трек советую посмотреть этот: Leama and James Davis presents Grafiti - Ghettotech (D Dub Remix) [2008] это тоже Progressive только больше Trance, но они чем-то похожи..:music: :-d |
не моё!!!!
спасибо за труд)) |
обалденный ремикс , у меня нет слов просто , Ленка ты меня просто поразила этим ремиксом чудесным , слушаю и наслаждаюсь , темка достойная , однозначно в коллекцию , красивая работа !!!
спасибо тебе за предоставленный материал , и с праздником тебя прошедшим .....доволен твоим постом !! держи :zachot: :-d :good: |
Приятный мелодичный трек, чувствуется динамика, мне понравился. А вокал, считаю, и не нужен здесь
Блин, а я думал, на фреше уже и не осталось людей, которые могут и трек достойный за бесплатно выложить, и прослушку сделать. Я когда регился только, часто такие посты видел и сам так делал. Сейчас такого и не встретишь... так что Лена молодец просто, спасибо!:sm110: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:30. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)