![]() |
DJ Playton - Ideafix
Вложений: 1
Продолжаем опыты в прогрессиве. Этот трек получился намного лучше Alter Ego - ярче, плотнее, красивее. Прошу к ознакомлению:rolleyes:
|
Ответ: DJ Playton - Ideafix
! МОЛОДЕЦ ЕТИТЬ :D НР@ИТСЯ :D и качество хорошее :)) ДАВАЙ 5
|
Сам знаешь как я могу оценить...только отлично и важно !:sm110:
|
Слушай, вообще шикарно !!!
Очень и очень понравилось !!! А полненькую ??? :oops: |
jack_msk, кстати, хотел попросить не переносить в обменник, лучше пусть в промо будет.
Спасибо за отзывы =) |
ну что я могу сказать - очень даже хорошо! Если вдаваться в подробности, немного не хватает баса, и в первом висе (яме) диссонирует звук сирены в некоторых местах. Оценю на 5 -, больше придраться не к чему :lol: Молодец, действуй в том же духе.:zachot:
|
Полный зачот по гармонии , идее !!!! Теперь минусы сявзанные со звуком , соглашусь с выше сказанным что вот это вот завывание ,что то с ним не то ,может его просто убрать месатми ,прям звуки пересекаются и получается дисонанс какой то . Дальше басс, я тоже по громче сделал бы ! Потому что сразу идет провал после первой ямы с 2 29 ! тоже самое и на 5 12 минуте ! Остальное все зачотно мне очень понравилось !!!!!
|
Playton, попроси , взятки беру ))))
|
gooshin, в этой версии сведение недоделано, у меня уже есть окончательная версия, там с басом лучше. С "завыванием" ничего делать не буду - все именно так как мне нужно. Там где арпеджиато сливается в медленный слайд это "завывание" скорее несет атмосферную функцию. На мой слух никаких сильных диссонансов не замечено.
|
Дело хозяйское ))))
|
Режит слух, на мой взгляд. Смягчение бы... А Трек Оч. хорош!
|
:zachot:
|
Что режет слух конкретно?
|
Весь трек преследует какое-то шипение от какого-то синта, достаточно сильное, прям аж нервы на кулак наматывает... А трек в целом очень интересен - мне понравился! Молодец!
|
Да, было такое, в пересведенной версии уже исправил, спасибо =)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:43. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)