![]() |
Siege Us Bee Gee; Incognet; Domestic Technology; Drilla; Mikro; Happy Paul feat. Ange [2010]
Вложений: 5
Ну что дорогие друзья, поздравляю вас с наступающим новым годом, желаю творческих успехов и классной музыки в новом году, ну и чтобы здоровье не кончалось. :)
Хочу так же поздравить все форумчан от лица Дениса (Incognet) и Пашки (Happy Paul) и предоставляю вашему вниманию несколько эксклюзивных треков от меня и от вышеупомянутых музыкантов. Хотел залить побольше треков, но те, которые хотел залить, остались на сломанном компе к сожалению. :007: Итак, подарки на сегодня такие: Siege Us Bee Gee - staying believe (Incognet booty Mix) - эксклюзивный бутлег от Дениса, предоставленный специально для фреша, нигде больше его нету, только у меня и у Дениса. Теперь доступен для вас также :) давайте сохраним эксклюзивность трека и здесь. Кто иного мнения, собирайтесь париться в баню :008: Freddie Mercury - You Don't Fool Me (Domestic Technology Booty Re-Edit) - тоже отличный бутлег, который почему то не проходил по форуму :) Думаю эта весчь понравится Артему и Валере. ;) ну и бонусом несколько радиек: Drilla - Wrong name (Original Radio Cut) - отличный прогрессив с великолепным вокалом. Dan van beat feat Lukasz Mojecki - Pain (Mikro 'Housebrothers' Radio Mix) - для тех кто оченнь долго искал ) Тока радийка. Happy Paul feat. Ange - In My Dreams (Original Radio Mix) - релиз не раньше конца марта, так что тока радийка и тока в качестве 192. Будет еще много ремиксов на этот трек. ;) |
Ответ: Siege Us Bee Gee; Incognet; Domestic Technology; Drilla; Mikro; Happy Paul feat. Ange - 5 Tracks [2010]
спасибо Михаил довольно таки оригинальный пост...интересные работы....в коллекции пригодится...да и во общее....))))жму...))))
|
Ответ: Siege Us Bee Gee; Incognet; Domestic Technology; Drilla; Mikro; Happy Paul feat. Ange [2010]
хороший постик получился))спс за эксклюзивность
и тебя тоже с наступающим:) для себя отметил первую и последнюю работу |
Ответ: Siege Us Bee Gee; Incognet; Domestic Technology; Drilla; Mikro; Happy Paul feat. Ange [2010]
Заурядная тема
|
Отличный пост, больше мне как то приглянулся последний трек спс
|
из всего выделю Drilla - Wrong name (Original Radio Cut) давно уже вставляет этот трек, слушаю,не наслушаюсь. :)
Happy Paul feat. Ange - In My Dreams (Original Radio Mix) можно тоже выделить, НО музыка взята с другого трека,только вокал другой, это и не понравилось. Спасибо за пост. |
Drilla супер трек) Dan van beat feat Lukasz Mojecki вокал не понравился,а само звучание очень даже хорошо) и последний приятный очень,красивый трек)
|
Цитата:
Это же радийка |
спасибо за ознакомление...просто великолепные композиции....обязательно все скачаю..
|
Dan van beat feat Lukasz Mojecki - Pain (Mikro 'Housebrothers' Radio Mix) уже наверное как год или больше уши прожужжал) трек в прошлое)
а вот за Drilla зачет, трек крутой спасибо |
1 трек супер, мне понравился, спасибо!!! а вообще то хороший постик, автору поста респект!!!
|
Цитата:
Не могу найти его, треки на слух помню ,и попутать не мог,если найду,выложу отрывок. |
Ну конечно же ничто так крутОООО не звучало как "staying believe"
Деня просто молодца. Отличный ремикс Спасибо, Miku 10\10!!! |
На первый трек даже и фрешей не жалко таких, ибо он офигенный! Энергетики в нём столько)) также понравились 3-й и 5-й треки. Спасибо!!!
|
Drilla - Wrong name (Original Radio Cut) - трек то старенький, у него название может другое было, но раньше его использовал )))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:11. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)