![]() |
Dj StroKeR - Dee (DJ Razin edit)
Наша первая работа =)
Прошу: сильно строго не судите =) Просто интересны комментарии =) выложил в 128 =) |
Ответ: Dj StroKeR - Dee (DJ Razin edit)
Молодцы ! Хорошая работа ! Только надо компрессировать !
Идея- 5 Исполнение - 4 Зачот ! |
я в трансе не понимаю..но вроде норм..тока послушайте женю..он дело говорит!)
|
Цитата:
|
Для первого раза - хорошо! :zachot:
Правда начало немного хаусовое вроде |
Соглашусь с Женей, идея очень хорошая, мелодичный трек! Изготовление немного не то - нет объемности звучания, что для таких композиций очень важно... А вот смесь хаус-бита с трансовым обрамлением - мне нравится - можно и подвигаться, и просто послушать! Молодцы! Продолжайте работать!
|
В последнее время транса слушал много, так вот это не транс.... сорри....
Писать можно многое, если технически хаус и электро многие освоили, то на счёт транса совсем беда..... Идея - примитив, стандартное построение мелодии в целом как и квадратов...... Почему так строго высказываюсь?.... да потому что с трудом могу слушать попытки написания транса..... Всё выше сказанное ИМХО, надеюсь првельно поймёте..... |
всем спасибо за советы и комментарии,
интересно еще почитать что скажут другие) (up) |
Цитата:
насчет кампресации то тут еше нужно хорошо все еквализировать с чем у меня проблематично да и аранжировка очень простая как автор трека оцениваю роботу на 3- мне еше много чего познать нужно да и все приходит с опытом P.S спасибо за каменты ) и за критику ведь на ошибках учаться D.StroKeR добавил 20.03.2008 в 18:16 Цитата:
идеи реально примитивная и никакго обьемного звучание нет а ведь обьемное звучание и есть суть транса |
на твёрдую 4
|
Ага на 4:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:57. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)