![]() |
Yasmin - On My Own (Stench Man remix); Neon Hitch - Am I Dreaming (remix)
Вложений: 2
Всех с праздниками! Спасибо что ризвиваете этот раздел, всех благ в 2011 Удачи, успехов, хорошей музыки! Персональные благодарности: Marakesh, tarantul, gvozD, pad00nak за очень крутую музыку, без вас парни я бы проскочил мимо неё GIRA благодаря тебя брейкс в прибалтике выходит на качественно новый уровень, у тебя всё получиться (жаль не попал на твой сет когда был в отпуске) Макс из Breaksbros - успехов в продвижении ломанных ритмов в Волгограде. (хоть ты су4ка меня из френдов кикнул) kydja - за заслуги перед брейкс движухой Dj VovKING - просто крутой чувак D-NY - за возвращение ин зе биг фемили оф фрешмп3 (уже год тебя гавнюк не видел, летс го ту зе рейв) voloviks - за то что твои комментарии становятся всё больше, и всё мозговыносящее. Света, всего самого наилучшего тебе и твоей семье. Флинт - за то что возникаешь когда не ждут и наказываешь. Ты делаешь хорошо две вещи: выдаёшь предупреждения и выкладываешь прог. брейкс. Кеа - за то что скидываешь крутой музон вконтакте и клянчишь деньги на фреше Надеюсь никого не забыл, всех с праздниками и много счастья в 2011 году. |
Ответ: Yasmin - On My Own (Stench Man remix); Neon Hitch - Am I Dreaming (remix)
1 трек охереть жыр! Прям все в нем как я люблю! Спасибос! P.s. Присоединяюсь ко всему сказанному, спасибо всем кто наполняет данный раздел. Задавим хаусятину вместе :D Всем счастья и дабок! :004: |
Ответ: Yasmin - On My Own (Stench Man remix); Neon Hitch - Am I Dreaming (remix)
Спасибо Виталик за поздравление!!!
Тебя тоже с Новым Годом и Рождеством Христовым!!! Всего тебе тоже...самого наилучшего!!! *нравится твоя ава в контакте*) каменты от ДушИ пишу!!... мозг взрывать...эт нужно...уметь!!;) по теме:дабки хорошие и много что в 2010 году ты залил супирского!!!...всё я прослушиваю :lol: Но!!!..ОТДЕЛЬНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО ЗА----->Hurts – Stay (Millions Like Us Remix)...ШЕДЕВР!!! |
Присоединяюсь к поздравлениям, я вас всех люблю =)))) Давайте вместе развивать раздел дальше в 2011, чтоб ва всем рунете нам не было равных, всех с новым годом, щастья вам и вашим близким)) |
спасибос, виталь!
а деньги ВНЕЗАПНО! закончились, когда флинт выписал горчишник. Вообще по правилам хорошего и плохого полицейского, в противовес флинту нужен еще один "плохой" модер ![]() C моей стороны тоже поздравляю всех паней раздела дрома и бряксов и свету. Надеюсь все достойно встретили новый год! ![]() Также отдельное спасибо интересным личностям, которые постят сюда песни с пдж и аля радиорекорд стафф, чем обеспечивают постоянную ржаку нам и возможность использовать вот эти смайлы: ![]() ![]() ![]() kea^___^ добавил 04.01.2011 в 13:15 да, попстеп на ясмин ахеренный!!! уже раз 5 прослушал пока псто писал второй както неочень |
Присоединяюсь к поздравлениям !! Всех с новогодними праздниками !! Всех благ в 2011 году !!
|
1й конечно))) спасибо...вытягиваю его))))
|
Оба шикарные !!
Yasmin - On My Own - Клип классный! |
оба трека классные)) ммм)))
|
Красиво и и в тоже время мощно...как всегда качественный Даб...спасибо...будем ждать новых релизов)))
|
Ееее, всех с Праздниками!
этот пост и нужно было создавать ради поздравления) треки не по мне) |
ПРИСОЕДИНЯЮСь!!!!
Спасибо огромное, ребят!!!:) |
Спасибо и тебя с праздником :)
Ну и в добавок ко всему,VTS - можно сказать ТЫ тот человек который окончательно втянул меня в DUBSTEP , за что тебе огромное спасибо и продолжай радовать нас своими постами ;) |
хороши!!!))):27: :2: :3:
|
первый трек просто шикарен, не могу пройти мимо.Спасибо огромное
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:31. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)