![]() |
[Rock, Alternative] Полынь - Promo микс с альбома [2008]
Всем привет!!! Как же давно я ничего не выкладывал =))
Коммерциализация форума отталкивает... отправь смс и получи... заплати и... весь мир будет в твоих руках! НАДОЕЛО!!! Ну не об этом речь :) Предлагаю вашему вниманию промо микс с дебютного и (!) первого полноценного альбома моих товарищей - группы ПОЛЫНЬ!!! :demo: Слушайте и ждите официального релиза альбома! Связь с исполнителем - через меня. Альбом уже на подходе))) Будет большая презентация! |
Ответ: [Rock, Alternative] Полынь - Promo микс с альбома [2008]
Классная группа, мне нра) по скорей бы новые песенки, а то старые уже приелись немног, а презентация где будет? Питер?
|
Да, в Питере! Но обещали, что и в МСК тоже будут играть!!!
Альбом будет доделан к десятому апреля, потом ожидается премьера (презентация) и выпуск... думаю, можно будет найти на прилавках! Голосуем здесь: http://vip.karelia.ru/viewtopic.php?t=87916&post... Регестрироваться там необязательно, но голоса типа "Полынь +1" засчитаны не будут, пишем развернутый комментарий :) Спасибо! Мы верим в вас! По итогам месяца, песня победитель ставится в постоянную ротацию на "Нашем- Карелия", что дает возможность пробовать договориться об выступлении группы на фестивале "Воздух" (северное "Нашествие"). |
ням-ням) есть повод в Питер сорваться. Когда играют?
|
Алекс, спасибо тебе огромное))
Давно меня не цепляло ничего так, как эта группа. З.Ы. Еще не слушал, но уже знаю, что мне понравится Цитата:
Cutter добавил 28.03.2008 в 23:40 Первая часть микса не очень понравилась, вокал режет слух немного Надеюсь, в альбоме это будет гораздо лучше записано))) Альбом я буду очень ждать :zachot: |
Кажется концерт 4- того, тока тсссс! (никому ))))))
|
Пятница. Это плохо. Это значит что я туду не попадаю.
Ждем их в Москве. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:51. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)