![]() |
На-На - Фаина (DJ ZMEY RMX)
Вложений: 1
Ну вот собственно свежак моего производства...трек настолько свежий, что не много сыроват даже...вобщем как всегда на ваш суд...:new:
|
Ответ: На-На - Фаина (DJ ZMEY RMX)
прикольно !!! не плоха
|
Пасиб)))еще мнения?
|
Спасибо, если ещё маленько доработать, то будет просто разрывная тема:zachot:
|
да я уже подумал что рано выложил...сыровата чуть чуть...ну вобщем жду предложений по доработке...сделаем вместе взрывную тему)))
|
помоему реверб на басе не в тему,и переходы мне как то не очень!
стоит над ним поработать! простенький такой! ДОРАБАТЫВАЙ! |
принято!!! исправим...
|
Э...там что-то с нотами не то ... либо тюнинг сделай на синте , либо спроси у музыуанта какго-нить : какие должны там ноты играть , короче не подходят они малёк ... да и ревера много на басе , да и на всём там много висит ревера...
Может без этой На-Ны сделаешь вариантик ? ы А ? |
хз...ноты вроде в норме...задумка то не плохая по сути...можно и без на на))) давайте вместе до делаем...есть предложения у кого? надо бомбу сотворить))
|
Привет ZMEY!
может попробовать вынуть на-ну и сделать трек без нее, доработав тему( переходы полюбому обработать) удачи |
сама тема понравилась!!!...но звук в начале..аля старая модель ямаха стайл)))
и не сочти за придирчивость но вот мотив отдалёным рассположением нот и постановкой темы, первыми двумя полуквадратами напоминает ида кор-лет ми синк и тп))ну есть немного согласись))) следай темку как просят без найна)))будет кул) и пожирнее...дабавать кието звучки в стиле dj sender-kiss! |
Цитата:
|
давай без на-ны ? а ? )))
|
да легко))) а мож хто спеть хочет чаго?)))
|
на басс по сути дела вообще не стоит вешать ревер , а если и захотелось то хвост должен быть по меньше и ревер близкий , а то у тебя щас басс посажен далеко , обычно так другие инструменты садятся насколько я знаю , идея кстати мне понравилась , басс аранжировка все прикольно , но со звуками у тебя явно проблема в плане бочкпи и т.д про сведение умолчу ) Вобщем , за идею 4 , за остальное 3 :) ИМХО ))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:27. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)