|  | 
| 
 Дмитрий Филатов - Лишь сон Для любителей легкого русского хауса) | 
| 
 Ответ:  Дмитрий Филатов - Лишь сон буду первым.  Качество... зато трек позитивный. Спасибо за ознакомление. Филатов плохого еще не делал...по-моему...) | 
| 
 Ответ:  Дмитрий Филатов - Лишь сон спасибо - буду вторым! | 
| 
 Ответ:  Дмитрий Филатов - Лишь сон Спасибо, Филатов как всегда на высоте | 
| 
 Ответ:  Дмитрий Филатов - Лишь сон Трек надо прослушать несколько раз, чтобы распробовать... Хотя сразу чувствуется стиль Филатова. | 
| 
 Ответ:  Дмитрий Филатов - Лишь сон спасибо. филатов как всегда зажег. красивый трек  :music: | 
| 
 Ответ:  Дмитрий Филатов - Лишь сон ЖМУ СПАСИБО..... :sm110: | 
| 
 Ответ:  Дмитрий Филатов - Лишь сон спасиба !! нравитса ево работа | 
| 
 Ответ:  Дмитрий Филатов - Лишь сон :zachot: спасибо | 
| 
 Ответ:  Дмитрий Филатов - Лишь сон Филатов , как всегда пытается сделать европейское звучание , но его деревенский вкус не позволяет никак это сделать ... моя оценка - два , за то , что человек подражает , а не творит ... а ему это не дано .... поэтому моя оценка всегда будет два ...  Это моя сугубо личная , субъективная точка зрения . Спасибо . | 
| 
 Ответ:  Дмитрий Филатов - Лишь сон За Филатова всегда СПАСИБО! | 
| 
 Ответ:  Дмитрий Филатов - Лишь сон Спаcибки красивый трек!!!:zachot: :zachot: :zachot: | 
| 
 Ответ:  Дмитрий Филатов - Лишь сон Это же русская версия трека Sound Fiction - I had a dream (Dmitry Filatov rmx) - сам по себе оригинал превосходен и русский вариант нисколько не испортил его.... Спасибо огромное! | 
| 
 Ответ:  Дмитрий Филатов - Лишь сон пришлась по вкусу песенка, ещё бы экстендовую версию! | 
| 
 Ответ:  Дмитрий Филатов - Лишь сон посмотрим.... | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:20. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)