![]() |
Ryan Davis - Airport
Вложений: 1
Трек зачотный качайте не пожилеете:зачот: :спит: :мусиц:
|
Ответ: Ryan Davis -Airport
Дорого!Может позволить себе скачать либо:буржуй либо скряга который копил чтобы скачать,или просто мажор.Но не для среднестатистического пользователя форума
|
Ответ: Ryan Davis - Airport
а что же делать жить то надо;)
|
да ну 100 елементарно напишу в обмнике трек и скачаю :) зачем цена 100 ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????
:D неочень .... |
круто взял:) берешь бесплатно, а сам столько просишь, ставь хотя бы цену адекватную мен
|
эх вот вы молодцы могли бы хоть спасибо сказать что такую тему подогнал))) если я сразу знал бы что это Ryan Davis то цены такой точно не было а так уж извините этот трек мне 500 руб обошолся т.е месяц интернета что я на его поиск потратил. Я плачу от вашей не благодарности слушайте на здоровье бесплатно.....
|
Ты бы смску кинул если тебе фреши нужны дешевле обошлось бы -100 фр за трэк это как бы тебе сказать ,ДОРОГО ЧУВАК не гони та так
|
Ха,во красавец! 100 фрэшей...жить надо...:lol:
открою тебе маленькую тайну- тут больше половины тоже тратят деньги и кучу времени,чтобы сначала прослушать кучу материала,потом ЗА ДЕНЬГИ его скачать, и не обязательно со скоростным интернетом, а потом ещё выложить его сюда,при чём БЕСПЛАТНО! так что твои опровдания ,мягко говоря , веселят! |
уха ха я ржу:lol: ))))))
|
ну вот и нам всем смешно:lol:
|
А трек действительнно должно быть очень интерессный!
|
черт(( я на цены никогда не смотрю и счас не посмотрел и начал закачку(
-muS- добавил 13.04.2008 в 20:12 трек неплох, только у меня не открывается виндоусом медиа(( |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:52. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)