![]() |
Busface Feat. Mademoiselle E.B. - Circles (Just My Good Time) (Busface 12') [2005]
Вложений: 1
Busface Feat. Mademoiselle E.B. - Circles (Just My Good Time) (Busface 12')
![]() |
Ответ: Busface Feat. Mademoiselle E.B. - Circles (Just My Good Time) (Busface 12') [2005]
Имеется весь релиз, Софи как всегда неподражаема!!!
P.S. Кто не в курсе, под вывеской "Mademoiselle E.B." скрывается всем нам хорошо знакомая Sophie Ellis-Bextor |
Ответ: Busface Feat. Mademoiselle E.B. - Circles (Just My Good Time) (Busface 12') [2005]
Интересная вещица! Самир, как насчет выложить весь релиз? :)
|
Цитата:
Так что, версия, которую нам преподнес Афанасий является лучшей!:) P.S. Я еще раз переслушав весь релиз у себя, решил оставить лишь Busface 12'. |
100% хит
|
Ну по голосу понятно кто поёт,но я не знал что она так подписывалсь раньше. Этот рэмикс на диско честно говоря не тянет совсем,но я его возьму,очень занятный трэк получился.
|
Помню, помню этот трэк, забираю в коллекцию, спасибо за качество!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:06. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)