![]() |
Pig & Dan – Love Song [2011]
Pig & Dan – Love Song ![]() 1. Love Song 7:00 2. Prism 7:56 3. Rattlesnake 9:06 |
Ответ: Pig & Dan – Love Song [2011]
Средние работы, честно говоря, ожидал лучшего! Спасибо за ознакомления.;)
|
средненько?! Присм Лютейщий трек!!!
есть уже релиз |
По мне так первый лучший в посте,но чуток ему не хватает до совершенства
Спс |
Очень скучные темы (
|
весна идет последний трек на 5
|
love song - очень удивил меня своей непохожестью на репертуар Pig&Dan, но удивил приятно. В последнее время они экспериментируют с различным звучанием. Не всегда получается круто. Порой просто ужасно. Но этот трэк прекрасен!
Prism - волшебный проигрыш на яме, но в целом что-то не так. Ну правда, ну очень красивый проигрыш стоило бы обрамить чем-то более стоящим Rattlesnake - классный трэк, что тут скажешь. Без присущего ребятам электронного ветра, но и без этого вполне круто! Не знаю какой трэк круче 1й или 3й, но общая оценка пластинке 5 без вопросов)! Какой-то новый лэйбл Balushi...надо за него почитать |
Хочется выделить из всего релиза именно Prism, очень красивый проигрыш в треке, но к сожалению только проигрыш, остальное музыкальное наполнение трека звучит довольно суховато, хотелось бы более нежного и ласкового саунда для такого красивого проигрыша
|
Я тебя от души Благодарю:)
|
Кстати Balushi - новый лэйбл именно данного дуо. Интересно что за эксперименты на нём они будут ставить и какого рода музыку издавать. Уже, если не ошибаюсь есть и релиз №2
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:40. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)