![]() |
Черникова Лариса - Ангел (2008)
Черникова Лариса - Ангел (2008)
В поисках любви всей своей жизни, в определённый момент Лариса на некоторое время оставила сцену. И не прогадала! Певица встретила прекрасного мужа, родила сына, и нашла, наконец, свое Счастье. Радостью, уютом, теплом крепкого дома и добрых отношений наполнены песни Ларисы: - «Я повзрослела, обрела семью, и теперь готова рассказать миру о самом важном - о НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ». Не даром большая часть стихов к композициям альбома принадлежат перу исполнительницы. Альбом-откровение «Ангел» - включает только новые композиции Ларисы, он полностью записывался в Америке, в Лос-анджелесской студии, где Черникова ныне и проживает. Диск искрится качественно иным звучанием и до боли родными переливами голоса красавицы-певицы. В альбоме представлены 13 композиций Ларисы Черниковой. Певицу не пугает цифра 13, а наоборот, Лариса считает, что это число принесёт ей удачу. «Ангельская» дюжина от любимицы миллионов Ларисы Черниковой – искренний подарок и прекрасное приобретение к светлому празднику! |
Ответ: Черникова Лариса - Ангел (2008)
Вот уж не ожидал, что Лариска будет жить в LA.Снова более-менее по близости.Оказались не просто очередными сплетнями.Рад за восстановление ее карьеры после абсолютно не раскрученных альбомов.Я первый в этой теме о_О Означает предстоящую кропотливую работу.Надеюсь, мама-продюсер не подкачает и песни снова будут в чартах.Сейчас даже немного боязно заценить.Надеюсь, можно ожидать обложки альбома.Благодарю за качество.
|
Качество супер!!!!!! Давненько её небыло слышно!!!!! Песни хорошие!!!!! Мне очень понравилось!!!!!
Респект!!!!! |
Да уж. Возвращение на эстраду...
|
А мне как-то раньше нравилось больше! Она МОЛОДЕЦ по-любому!
|
спасибо неплохой альбомчик
|
спасибо
|
За смежное стерео особая благодарность :music:
|
посмотрим что это такое
скачаю - отпишусь VovaPoweR добавил 26.04.2008 в 02:02 послушать можно, особенно для любителей! неплоха Лариска поработала :-d |
спасибо
|
СПасибо! Послушаем)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:31. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)