|  | 
| 
 Fedde Le Grand - Put Your Hands Up For Detroit (Dj Virus Remix) [2011] Вложений: 1 Fedde Le Grand - Put Your Hands Up For Detroit (Dj Virus remix) | 
| 
 Ответ:  Fedde Le Grand - Put Your Hands Up For Detroit (Dj Virus remix) [2011] че то как то...не прокатило.. | 
| 
 Ответ:  Fedde Le Grand - Put Your Hands Up For Detroit (Dj Virus remix) [2011] Звучание необычное... Можна послушать...  | 
| 
 Ответ:  Fedde Le Grand - Put Your Hands Up For Detroit (Dj Virus remix) [2011] каша ужасная... бээ | 
| 
 Ответ:  Fedde Le Grand - Put Your Hands Up For Detroit (Dj Virus remix) [2011] Народ просто не поймет трек... | 
| 
 Ответ:  Fedde Le Grand - Put Your Hands Up For Detroit (Dj Virus remix) [2011] Пищалка уж больно меня раздражает, не могли применить что-нибудь более по-интереснее? Ну вообще, аж слух режет | 
| 
 Ответ:  Fedde Le Grand - Put Your Hands Up For Detroit (Dj Virus remix) [2011] Мне кажется, что это не в какие рамки качественной музыки не вписывается ... Так что извините, но не моё) Но за знакомство спасибо) | 
| 
 Ответ:  Fedde Le Grand - Put Your Hands Up For Detroit (Dj Virus Remix) [2011] да...как-то намешали всего...не очень удачно звучит....на любителя...мимо...))) | 
| 
 Ответ:  Fedde Le Grand - Put Your Hands Up For Detroit (Dj Virus Remix) [2011] нет однозначного мнения на счет этого трека....:003: | 
| 
 Ответ:  Fedde Le Grand - Put Your Hands Up For Detroit (Dj Virus Remix) [2011] Есть лучше версии!спасибо но нет! | 
| 
 Ответ:  Fedde Le Grand - Put Your Hands Up For Detroit (Dj Virus Remix) [2011] Очень шумно и пищалки убивают !!! | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:38. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)