|  | 
| 
 Оксана Почепа - Нам не нужны слова [2008][From VIP] Вложений: 1 :music: Нашлась любимая...................... перенесено временно в вип зону для паблика сейчас выложат другую версию | 
| 
 Ответ:  Оксана Почепа - Нам не нужны слова (2008) Спасибо,даж очень неплохо! :-d | 
| 
 Ответ:  Оксана Почепа - Нам не нужны слова (2008) Песня хорошая, но были и лучше | 
| 
 Ответ:  Оксана Почепа - Нам не нужны слова (2008) Снесите тему . Эксклюзив у динамита. | 
| 
 Ответ:  Оксана Почепа - Нам не нужны слова [2008] Какие у нас форумчане молодцы) мьюзик хорош:music: | 
| 
 Ответ:  Оксана Почепа - Нам не нужны слова [2008] да,форумаче молодцы однако:lol: | 
| 
 Ответ:  Оксана Почепа - Нам не нужны слова [2008][From VIP] up) | 
| 
 Ответ:  Оксана Почепа - Нам не нужны слова [2008][From VIP] в принципе уже было , именно этот вариант конечно лучший! | 
| 
 Ответ:  Оксана Почепа - Нам не нужны слова [2008][From VIP] Спасибо за качественный трек. Не плохо получилось у Оксаны на этот раз =) | 
| 
 Ответ:  Оксана Почепа - Нам не нужны слова [2008][From VIP] спасибо,понравилось! | 
| 
 Ответ:  Оксана Почепа - Нам не нужны слова [2008][From VIP] Вокал не понравился. | 
| 
 Ответ:  Оксана Почепа - Нам не нужны слова [2008][From VIP] неплохая песенка +) ремиксы так и напрашиваются +) сенкс +) | 
| 
 Ответ:  Оксана Почепа - Нам не нужны слова [2008][From VIP] marishkin, огромный :zachot:  песня сносит мне просто крышу! :music: разрывает! причём начиная с первого прослушевания! здоровенное спасибо тебе! :-d ты бы знал как я жду фулл-версию а так-же ВСЕ ремиксы на неё!! я уверен что будут качественные миксы!! вокал: супер! текст: супер! мелодия: супер! ритм: супер! причём я об этом трэке до етого ничего не слышал и не ждал его, только вот Почепу уже всегда любил....а тут на тебе такой шедевр!! шлю тебе от всей души 200 фрэшей! уважаю!!! :sm110: :sm110: :sm110: | 
| 
 Ответ:  Оксана Почепа - Нам не нужны слова [2008][From VIP] клёвая песенка | 
| 
 Ответ:  Оксана Почепа - Нам не нужны слова [2008][From VIP] Со  следущей среды стартует  новый варинт на русском радио | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:49. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)