![]() |
Arctic Night - Fly To Me (Original Mix; Robert K; Timewave; Frede Goto Remix's) [2011]
Arctic Night - Fly To Me (Original Mix) Arctic Night - Fly To Me (Robert K Remix) Arctic Night - Fly To Me (Timewave Remix) Arctic Night - Fly To Me (Frede Goto Remix) :) :) :) |
Ответ: Arctic Night - Fly To Me (Original Mix; Robert K; Timewave; Frede Goto; Remix's) [2011]
Такой Космо Прогрессив, хорошие все четыре версии, какую нить но выберу для себя!!!! Спасибо))))
|
Ответ: Arctic Night - Fly To Me (Original Mix; Robert K; Timewave; Frede Goto; Remix's) [2011]
Весь релиз красивый...)) Нравятся треки этого лейбла...)) спасибо ;)
|
замечательный релиз...треки звучат высоко..будет летать высок и задевать облака....)))красота...))))))
|
замечательный релиз от Mistique!!!Спасибо!!!
|
Глубокое построение....немного не мой саунд....люблю более подвижный прог....хотя из всего выделю оригинал!
Спасибо....любители оценят!!! |
Ответ: Arctic Night - Fly To Me (Original Mix; Robert K; Timewave; Frede Goto Remix's) [2011]
из четырех треков ничего не смог для себя выбрать ...
видно настроение не то сегодня... не понравилоь! |
Ответ: Arctic Night - Fly To Me (Original Mix; Robert K; Timewave; Frede Goto Remix's) [2011]
Больше всех понравился оригинал
|
Релиз потрясающий,но для себя выделю особо оригинал...Спасибо огромное автору!
|
Релиз офигеннейший!! Чудеса!
|
Мне больше всего приглянулся ремикс от Robert K, есть что-то в нем такое легкое и в то же время энергетическое
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:27. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)