Fresh Records

Fresh Records (https://freshrecords.net/index.php)
-   Funky/Disco/Vocal/Melodic (https://freshrecords.net/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Étienne De Crécy - Am I Wrong E.P. (UK Encahnced CD Promo) [2000] (https://freshrecords.net/showthread.php?t=951792)

denizzzka90 01.02.2011 14:38

Étienne De Crécy - Am I Wrong E.P. (UK Encahnced CD Promo + UK Promo CDM) [2000-01]

Вложений: 6
Étienne De Crécy - Am I Wrong E.P. (UK Encahnced CD Promo + UK Promo CDM) [2000-01]

*ТЕПЕРЬ С ДОПОЛНЕНИЕМ!!!*

Следующий эксклюзив от меня! Вот только что из почтового ящика вытащил) Еще горяченький) Тут в этих Этьенах не запутаться бы.. Enjoy!!!

information

Информация

Info:

Real Name:
Etienne Bernard Marie de Crécy
Sites:
MySpace
Aliases:
Minos Pour Main Basse (Sur La Ville), Mooloodjee, Superdiscount

Биография:
Этьен де Креси (Etienne De Crecy) — гуру французской электроники. В мире танцевальной и поп-музыки он стоит наравне с Daft Punk, Air, Stardust, Бобом Синклером (Bob Sinclair). Его шарм — в потрясающем сочетании легкой французской иронии, безупречного стиля, глубокого смысла и, разумеется, хорошей музыки. За двадцать лет работы на музыкальной ниве Этьен успел поработать над проектами Motorbass и Cassius, сделал ремиксы на композиции Jamiroquai, Бутси Коллинз (Bootsy Collins), Ванессы Паради (Vanessa Paradis), Kraftwerk и многих других.

ПОДРОБНЕЕ:

Super Discount — это проект Этьена, объединивший в себе дизайнерское и музыкальное начало. Его супер-успешные альбомы Super Discount и Super Discount 2 несомненно повлияли на европейскую электронную музыку. Этьен создал тренд: он сочинял свежие неизбитые мелодии, что в этом жанре довольно редкое явление.

Этьен стал известен в 1996, спродюсировав проект La Chatte Rouge и, частично, альбом Motorbass — Pansoul. В проекте Motorbass он сотрудничал с Филиппом Здаром (Philippe Zdar), который позже вместе с Алексом Гофером (Alex Gopher) создал проект Cassius. Вскоре после этого Этьен выпустил первый альбом Super Discount (известный классическим хаус-треком Prix Choc) — эдакий продукт из супермаркета с минималистичным дизайном и зазывающей упаковкой.

В 2001 году Этьен удивил публику, спродюсировав мягкий футуристичный альбом Tempovision — микс электронного блюза, теплого эмоционального соула, сменяющегося холодным механическим звуком. Альбом покорил и мейнстрим и андеграунд. Тогда же Этьен совместно с Алексом и промоутером Пьер-Мишелем Леваллуа (Peirre-Michel Levallois) создал лейбл Solid.

В 2004 году вышел альбом Super Discount 2, где снова поучаствовал Филипп Здар, а также DJ Mehdi и Жюльен Дельфо (Julien Delfaud). На выходе — ударная смесь электро, техно, хауса и фанка. Tempovision, как и Super Discount и Super Discount 2 — гротеск на общество потребления, где телевидение — массовый гипнотизер, а сезон скидок провоцирует массовое помешательство. Этьен изящно и иронично высмеивает работу миллионов маркетологов во всем мире.

+

Label: XL Recordings
Catalog#: XLS 126 CDP
Format: CD, EP, Promo
Country: UK
Released: 2000
Genre: Electronic
Style: House, Downtempo

+

Label: XL Recordings – XLS 127 CDPR
Format: CD, Maxi-Single, Promo
Country: UK
Released: 2001
Genre: Electronic
Style: House, Deep House, Disco

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Tracklist:
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

01 Am I Wrong (Album Version)
02 Tempovision
03 Duke
04 Am I Wrong (Extended Mix)
05 Am I Wrong (DJ Pierre Wildpitch Remix)
06 Am I Wrong (Etienne De Crecy Remix)

papec 01.02.2011 16:18

Ответ: Étienne De Crécy - Am I Wrong E.P. (UK Encahnced CD Promo) [2000]

2 и 4 своеобразные по звучанию работы,но я их уже где то слышал.

Cobalt 01.02.2011 17:25

2-ой понравился своим Lo-Fi звучанием.

delins 01.02.2011 18:05

Уррррра, ты услышал меня!!! Надеюсь отныне, такой вес, для раритетов, будет стандартным )
Спасибо!!!

Chester_Rush 03.02.2011 15:28

музыка слегка не моя, поэтому коментировать треки не буду... А вот хайд... мужчины, такими темпами ветка превратится в закрытую, музыкой будут обладать или "свои" или голды. По принципу домино через неделю взлетят цены на ВСЕ треки, не важно на сколько они редкие, ведь людям надо будет где-то брать фрэши чтобы с таким хайдом скачать. Лучше уж просто в личке обменивайтесь раритетом... единственный человек кто скачал трек за нал не то что комента не оставил, даже спасибо не нажал, это нормально? к этому идём?

outella 03.02.2011 16:00

Дениска! офигенный релиз! третий понравился больше всего!

Chester_Rush правильно сказал за хайд! Музыка может так стать недоступной!

denizzzka90 03.02.2011 20:45

Цитата:

Сообщение от Chester_Rush (Сообщение 8651097)
"такими темпами ветка превратится в закрытую"... "это нормально? к этому идём?"

Эй! Don't Panic! :lol: Ничего и некуда превращаться не собирается) Могу же я позволить себе заломить цену на то что мне реально дорого??? Тем более когда потратил приличные деньги на последний экземпляр с eBay.. Да еще и при условии что на discogs'е данной версии релиза также нет в наличии! Дайте подумать... Хмм.. А оказывается могу))

P.S.: А мало Вам сейчас того что на данный момент от меня же за гроши раздаривается??? Укушались!

outella 03.02.2011 20:57

НЕ РУГАЙСЯ))))

Demarque 05.02.2011 01:52

уау!! круто!! этот трек в 2000 полностью меня переориентировал на хауз!! с тех времен ищу экстендед, конечно же забираю

Jody Nox 22.02.2011 15:28

суперская тема.. клип ваще убойный ))
любил её тогда и нравится до сих пор.

dj_Soul 15.04.2011 16:05

Спасибо.С давних времен лежит сингл.

necto_pua 25.05.2011 20:56

Помню раньше где-то слышал, но лично мне не очень... спасибо

Zhuravlev 07.06.2011 19:56

Очень хороший релиз!Взял себе в коллекцию Am I Wrong (Album Version),благодарю Ден!

Smasher 23.07.2011 17:56

У меня тоже самое но на вениле :)Р

Neverniy 17.09.2011 10:42

Очень на любителя...

Часовой пояс GMT +3, время: 18:44.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)