Fresh Records

Fresh Records (https://freshrecords.net/index.php)
-   Pop music (https://freshrecords.net/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Потап и Настя - Выкрутасы [From VIP] (https://freshrecords.net/showthread.php?t=954101)

FM 03.02.2011 20:13

Потап и Настя - Выкрутасы [From VIP]

Потап и Настя / Выкрутасы

Автор музыки: А.Потапенко
Автор слов: А.Потапенко

В новом клипе Потапа и Насти появятся Милла Йовович, Иван Ургант и Константин Хабенский.
Музыкальное видео "Выкрутасы" - новый супер-хит от дуэта "Потап и Настя", написанный специально для саундтрека к новогоднему блокбастеру от студии Тимура Бекмамбетова - фильму "Выкрутасы" с Миллой Йовович, Константином Хабенским и Иваном Ургантом в главных ролях.
Песня "Выкрутасы" станет официальным саундтреком для нового российского блокбастера, который выйдет на большие экраны в средине февраля этого года. Но уже совсем скоро кинофрагменты с участием Ивана Урганта, Константина Хабенского и Миллы Йовович можно будет увидеть в новом клипе Потапа и Насти, который станет флагманом промо-кампании фильма.
Потап: "Создатели фильма, работающие над саундом, сами вышли на меня и предложили создать что-нибудь веселое и быстрое "в стиле "Потапа и Насти". Я написал песню, настоящий рок-н-ролльный супер-хит, который всем сразу понравился - и было решено, что специально для фильма ее исполнит дуэт "Потап и Настя".
Певец и продюсер Потап написал слова и музыку песни, а также выступил режиссером видео, в котором, кроме нарезки кинокадров, есть и вторая сюжетная линия - с Потапом и Настей в главных ролях. На съемочной площадке звучала живая музыка live-группы "Парадокс" - прекрасных импровизаторов, которые в последнее время часто аккомпанируют дуэту "Потап и Настя" во время живых концертов, а за хореографию отвечал балет D`Arts под руководством Николая Бойченко - звезды телешоу "Танцуют все" на канале СТБ. Оператором стал Алексей Хорошко.
Камертоном клипа стал рок-н-ролльный драйв 60-х - звуки, движения и стиль "золотого века" рок-музыки. Ретро-образ Потапа в роскошном смокинге от модельера Михаила Воронина и Насти с легендарным "коком" Элвиса Пресли дополняла стиляжная обувь "a-la штиблеты", которую сделала на заказ молодой дизайнер Леся Патока, потратив на это целую ночь. Примерно такое же количество времени длились и сами съемки видеоролика - сохраняя верность своей идеологии "музыкального фастфуда", Потап снял видео всего за 11 часов. Премьера горячего супер-хита "Выкрутасы" состоится на телеэкранах СНГ в самое ближайшее время

T - Virus 04.02.2011 14:03

Ответ: Потап и Настя - Выкрутасы

Эта парочка сдулась ещё сразу после своего объединения.

Sweet Jam 04.02.2011 15:12

Скоро фильм кстати выходит на экраны. Уже имеется тречек. Сдуваются мозги от непонимая музыкальных течений.

Треком лично очень доволен. Ребят жгут. Спасибо!

Oneway 04.02.2011 16:43

И мне понравилась песенка, яркий трек, спасибо за ознакомление!!!

yozhji 04.02.2011 17:29

Чет ребята Black Eyed Peas переслушали))) только текст сочинять так и не научились... позитФ вроде прет, а слушать уши не дают)))

djsmp3 05.02.2011 11:13

Не плохо спели , мне понравилась. Но пора бы из випа выносить , тк утром появилась она в общем доступе.

FM 06.02.2011 14:34

Цитата:

Сообщение от djsmp3 (Сообщение 8655060)
Не плохо спели , мне понравилась. Но пора бы из випа выносить , тк утром появилась она в общем доступе.

Посмотрел, там спектор пониже , такой же как на НАВСИ 100 раздавали,где качество 256, возможно реконверт из 256...

djgoloffkin 07.02.2011 18:47

Ответ: Потап и Настя - Выкрутасы [From VIP]

не хит!!! пока пиар вокруг фильма идет, песня будет на слуху. а так мимо бы пролетела.

DJ Koza Nostra 08.02.2011 02:42

Цитата:

Сообщение от djgoloffkin (Сообщение 8658917)
не хит!!! пока пиар вокруг фильма идет, песня будет на слуху. а так мимо бы пролетела.

Посмотрим - у Неангелы была тема шуры-муры,тоже никакая - но стала хитом - а тут выкрутасы,может и станет хитовой

Smasher 08.02.2011 12:31

Ничего так песенка, но моё мнение: надолго в плеерах и телеэкранах она не задержится

Patrick Sell 08.02.2011 12:32

пасибо весело )

djaruda 08.02.2011 15:32

Будущий хит, мне кажется, спасибо)

hold 08.02.2011 17:13

отмечу один недостаток - реклама фильма в конце, а так отличная попсушка. Спасибо.

LaKoshka 08.02.2011 21:46

пасибо

HeatoN 09.02.2011 10:52

Пока без особых впечатлений :) даже не много расстроен, т.к. ожидал от них большего...

Часовой пояс GMT +3, время: 07:44.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)