![]() |
DJ Antoine - Se Me Free (Club Mix)
Вложений: 1
Качественная коммерческая новинка от Антуана из последнего альбома 'Stop'!!! Если я не ошибаюсь, пока ещё Unreleased. На мой взгляд, сделано очень хорошо. Мелодия и вокал - на высоте :sm110: Правда, я бы всё-таки чуток удлинил трек, но, в принципе, и так всё очень хорошо и вполне играбельно. Кто не имеет - качаем без прослушки! Кто всё-таки сомневается - прослушка чуть ниже.:) 4:33 min 320 kbit 44100Hz Joint Stereo Прослушка. Полная(и оригинальная) версия трека(ссылка найдена): House Boulevard ft Samara - Set Me Free (Original Extended Mix) (DepositFiles) |
Ответ: DJ Antoine - Se Me Free (Club Mix)
тут не чуток удлинять надо...тема с 3:15 начинается и через минуту с небольшим резко обрубается... этот трек минут на 8 должен тянуть! за ознакомление спасибо! ждем...
|
НАСТОЯЩЕЕ НАЗВАНИЕ ТРЕКА - House Boulevard ft Samara - Set Me Free (Original Extended mix) длится он 6:06, а то что на рексе каждый трек из альбома подписан Дж Антуан, так это всё фигня !!!!
|
так же как и наши пропиаренные Dj..
|
не буду тогда качать если трек не полный
|
Цитата:
Если честно - я против такого самопиара. Так и я могу взять чей-нибудь хороший трек, к примеру, Tocadisco, добавить туда вокала и пару пищалок. И вуаля! Я сделал клёвый хитовый трек! Бррр :( Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не моё
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:02. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)