Fresh Records

Fresh Records (https://freshrecords.net/index.php)
-   Electro House mp3 / HQ Only (https://freshrecords.net/forumdisplay.php?f=113)
-   -   DJ Antoine - Se Me Free (Club Mix) (https://freshrecords.net/showthread.php?t=95446)

Sher/bak/off 09.05.2008 14:17

DJ Antoine - Se Me Free (Club Mix)

Вложений: 1
Качественная коммерческая новинка от Антуана из последнего альбома 'Stop'!!! Если я не ошибаюсь, пока ещё Unreleased.

На мой взгляд, сделано очень хорошо. Мелодия и вокал - на высоте :sm110: Правда, я бы всё-таки чуток удлинил трек, но, в принципе, и так всё очень хорошо и вполне играбельно. Кто не имеет - качаем без прослушки! Кто всё-таки сомневается - прослушка чуть ниже.:)

4:33 min
320 kbit 44100Hz Joint Stereo

Прослушка.

Полная(и оригинальная) версия трека(ссылка найдена):
House Boulevard ft Samara - Set Me Free (Original Extended Mix) (DepositFiles)

shah85 09.05.2008 15:06

Ответ: DJ Antoine - Se Me Free (Club Mix)

тут не чуток удлинять надо...тема с 3:15 начинается и через минуту с небольшим резко обрубается... этот трек минут на 8 должен тянуть! за ознакомление спасибо! ждем...

Armyun 09.05.2008 15:32

НАСТОЯЩЕЕ НАЗВАНИЕ ТРЕКА - House Boulevard ft Samara - Set Me Free (Original Extended mix) длится он 6:06, а то что на рексе каждый трек из альбома подписан Дж Антуан, так это всё фигня !!!!

salvus 09.05.2008 15:48

так же как и наши пропиаренные Dj..

discoboy 09.05.2008 16:47

не буду тогда качать если трек не полный

Sher/bak/off 10.05.2008 13:03

Цитата:

Сообщение от Armyun (Сообщение 877303)
НАСТОЯЩЕЕ НАЗВАНИЕ ТРЕКА - House Boulevard ft Samara - Set Me Free (Original Extended mix) длится он 6:06, а то что на рексе каждый трек из альбома подписан Дж Антуан, так это всё фигня !!!!

Я догадывался, что треки не его, ибо многие из альбома уже имелись. Поэтому не удивительно, что и этот трек не им написан. Очередное введение народа в заблуждение :( Спасибо за исправление! Просто не знал, кто истинный исполнитель.
Если честно - я против такого самопиара. Так и я могу взять чей-нибудь хороший трек, к примеру, Tocadisco, добавить туда вокала и пару пищалок. И вуаля! Я сделал клёвый хитовый трек! Бррр :(

Цитата:

Сообщение от TbIkBa
ты ваще слышал антуановский сет ми фри???ваще разных 2 трека куку ты че !!!!послушай.........

Ты про какой? Про трек из этого же сборника под №12? Если да - то я не удивлюсь, что и это творение не его... Хотя спорить не буду, точно не знаю.

Цитата:

Сообщение от shah85
...за ознакомление спасибо! ждем...

Цитата:

Сообщение от discoboy
не буду тогда качать если трек не полный

Вот здесь есть оригинальная версия(256 кбит, 6:06 мин) та, про которую говорили Armyun и TbIkBa.

DerZkiu 10.05.2008 16:05

Не моё

Часовой пояс GMT +3, время: 16:02.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)