![]() |
FLK - My Mix [2010]
От делать нечего когда-то записал миксик) Я не диджей и не планирую им стать когда-либо) Так что громко не ругайтесь :lol:
1. Reza and John Craig - When The World Began (Austin Leeds remix) 2. DJ Groover feat. Jelena Milosev - At Night (Viento and Mutti remix) 3. Edmond Dantes feat. MC Ramon - I Don't Know (Jason Chance remix) 4. Sharam Jey feat. Tommie Sunshine - The Things (Funkerman remix) 5. Robbie Taylor - Don't Let You Go (Original mix) 6. Fine Touch feat. Ange - Why Can't I Fly (Ivan Spell Balearic mix) 7. Ivan Spell feat. Cotry - Smile (DJ Renat remix) 8. Teo Moss feat. Daniel Shems - What You Like (Tim Anderson Dub mix) |
Ответ: FLK - My Mix [2010]
Качёво))) Мололололорик Кирюха!);)
|
Бомбезный микс!
Вокал в первом треке вообще сила! Ремикс на At Night приятно удевил! И лучшая тема микса - Fine Touch feat. Ange - Why Can't I Fly (Ivan Spell Balearic mix). :2: Прослушал с удовольствием! :zachot: |
Подборочка очень гут!
Прослушал с удовольствием |
Маладец Киря, микса не слышал, но по трекам вижу, что подборка зачетная. Будет время, в понедельник послушаю :)
Скажу по секрету, что я тоже подготовил микс сегодня от нечего делать, состоящий только из эксклюзивного материала :) |
НЕ совсем моего формата материал, так что сложно судить. Звучит вроде недурно.
|
Цитата:
Ждем! |
Спасибо парни))) Очень приятно слышать позитивные отзывы)
|
Открывая пост....уже представлял, что меня ожидает! :)
Ведь я уже знаю, что ты Man, в большей степени предпочитаешь подвижный прог....;) Микс без сомнений хорош....я тоже в этом деле не профи.....но послушать было очень приятно....тем более подборка треков высшая! Из всего очень вкусного....выделю одну работу..... I Don't Know (Jason Chance remix)....запала в душу! :lol: Спасибо Кирилл.....:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати я тоже его тут пропустил) Не помню откуда я его взял)))
|
Микс хороший,треки необычные незнакомые!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:17. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)