![]() |
Ricky Martin- The Best Thing About Me Is You (G. Hanson & Jump Smokers Vocal Mix) [2011]
Вложений: 1
![]() Начинают клепать ремиксы... The Best Thing About Me Is You (Gabriel Hanson vs Jump Smokers Vocal) 1-й сингл с альбома Рики Мартина, названного Music + Soul + Sex (2011). Песня записана при участии английской соул-певицы Joss Stone. Кстати, в клипе на этот трек певица не снималась. |
Ответ: Ricky Martin- The Best Thing About Me Is You (G. Hanson & Jump Smokers Vocal Mix)
простенько....но в принципе танцевально звучит..спасибо...в коллекции пригодится...)))
|
Ответ: Ricky Martin- The Best Thing About Me Is You (G. Hanson & Jump Smokers Vocal Mix) [2011]
не плохо,но стандартно как то...без изюминки..
|
Ответ: Ricky Martin- The Best Thing About Me Is You (G. Hanson & Jump Smokers Vocal Mix) [2011]
Саунд непорадовал... Вокал ни чё такой...
|
не плохо звучит, мне понравилось...
спасибо! |
простоватый ремикс, будем ждать ещё ремиксов и на другие треки из альбома
|
Как-то стандартно... спасибо =)
|
Не знаю даже... Стандартно все вроде как то... Да хотя... Комерция... она везде комерция...) Спасибо за ознакомление...)
|
спасибо...сильно не зацепило..но пройду мимо..
|
вокальчик хороший!!да и ремик не плохой
|
Возьму,может и пригодится ....В целом обычное звучание ....Разве что голоса отличные !!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:47. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)