Fresh Records

Fresh Records (https://freshrecords.net/index.php)
-   Песочница (https://freshrecords.net/forumdisplay.php?f=89)
-   -   Вика Дайнеко - Сотри его из Memory (Dima Sky Remix) [2011] (https://freshrecords.net/showthread.php?t=957909)

genasi 21.02.2011 21:22

Вика Дайнеко - Сотри его из Memory (Dima Sky Remix) [2011]

Вика Дайнеко - Сотри его из Memory (Dima Sky Remix) [2011]

Sweet Jam 21.02.2011 21:37

Ответ: Вика Дайнеко - Сотри его из Memory (Dima Sky Remix) [2011]

:oops: И это ремикс?! Не смешите..Убогость. Сенкс.

Влад Немцов 21.02.2011 22:18

Не всё так плохо. Конечно же такие ремиксёры как Венгеров или Фисун получают от исполнителей прописанный вокал с которым могут делать разные фокусы. Начинающие же должны вырезать вокал из оригинального трека, потом получаются такие работы. Учиться, тренироваться и набираться опыта это и есть залог будущего успеха!
Дерзай DJ Дима Sky и у тебя получится, мы верим в тебя!;)

Sweet Jam 21.02.2011 22:57

Цитата:

Сообщение от Влад Немцов (Сообщение 8683918)
Не всё так плохо. Конечно же такие ремиксёры как Венгеров или Фисун получают от исполнителей прописанный вокал с которым могут делать разные фокусы. Начинающие же должны вырезать вокал из оригинального трека, потом получаются такие работы. Учиться, тренироваться и набираться опыта это и есть залог будущего успеха!
Дерзай DJ Дима Sky и у тебя получится, мы верим в тебя!;)

Я думаю артисты в этом не меньше заинтересованы, чем сам Дима. Так как это возможность бесплатно попасть в ротацию, если трек будет интересен публике.

Поэтому язык и умение общаться с людьми которые умеют петь, никто не отменял. ;) А площадка для экспериментов у нас тоже есть, называется данное чудо "промо".

DJ ARTEM Night 22.02.2011 01:28

Цитата:

Сообщение от Sweet Jam (Сообщение 8683976)
Я думаю артисты в этом не меньше заинтересованы, чем сам Дима. Так как это возможность бесплатно попасть в ротацию, если трек будет интересен публике.

Поэтому язык и умение общаться с людьми которые умеют петь, никто не отменял. ;) А площадка для экспериментов у нас тоже есть, называется данное чудо "промо".

Все бы хорошо сказано, но все забыли про одно важное но, это твое имя... конкурс ремиксов на промо, это "конкурс", а вот твое имя и востребованность в твоем таланте это уже что то, + ко всему этому возможность отписываться на студиях... по треку - идея+, подход к созданию ремикса+, качество - ( опять же повторюсь, как было сказано выше не мной, не каждому даются паки и студии для записи)

Sweet Jam 22.02.2011 01:33

Цитата:

Сообщение от DJ ARTEM Night (Сообщение 8684225)
Все бы хорошо сказано, но все забыли про одно важное но, это твое имя... конкурс ремиксов на промо, это "конкурс", а вот твое имя и востребованность в твоем таланте это уже что то, + ко всему этому возможность отписываться на студиях... по треку - идея+, подход к созданию ремикса+, качество - ( опять же повторюсь, как было сказано выше не мной, не каждому даются паки и студии для записи)

Никто к Вам не придет и не скажет, давай мы тебя запишем.

Если ты решил стать диджеем или продюсером, то будь любезен соответствовать статусу. Нет, не клепай подобной ерунды. От этого известней не станешь.

DjLEX 23.02.2011 06:07

Песня не особо понравилась!

Самир 23.02.2011 07:16

Печального качества ремикс...

natasha69 23.02.2011 12:59

без красок работа не нравится спасибо ознакомилась

Aksultan 14.09.2011 17:15

Не плохо) спасибо)

Часовой пояс GMT +3, время: 13:37.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)