|  | 
| 
 K.Melody - Помни меня [2011] Вложений: 1 Музыка: idenline Вокал, Текст: Kate Melody | 
| 
 Ответ:  K.Melody - Помни меня [2011] Спасибо за ознакомление, но как то не понравилось, музыка никакая | 
| 
 Ответ:  K.Melody - Помни меня [2011] нормальная музыка и вокал отличный! но все же ремиксы тоже хотел бы услышать! | 
| 
 Ответ:  K.Melody - Помни меня [2011] их не будет | 
| 
 Ответ:  K.Melody - Помни меня [2011] Спасибо, творческих успехов!!! :oops: | 
| 
 Ответ:  K.Melody - Помни меня [2011] Голос красивый ,даже очень,но вот музыка:23:  подкачала ...Спасибо  за прослушку | 
| 
 Ответ:  K.Melody - Помни меня [2011] Ощущение, что хорошая певица в караоке попела. Вокал - да, все остальное - нет. | 
| 
 Ответ:  K.Melody - Помни меня [2011] вы хоть обосновывайте ребят | 
| 
 Ответ:  K.Melody - Помни меня [2011] Обосновываю свое мнение - получилось негармонично, вокал и музыка живут своими, совсем разными жизнями. Слушается, как будто пытаются подыграть чужой песне, причем не зная ее. Всё имхо, всем удачи! | 
| 
 Ответ:  K.Melody - Помни меня [2011] Заели эту песню девочки наши)) Побольше бы подобных работ.... :) | 
| 
 Ответ:  K.Melody - Помни меня [2011] Цитата: 
 | 
| 
 Ответ:  K.Melody - Помни меня [2011] А мне понравилось. По мне так очень даже гармонично а главное не похожее на все остальное и со своей изюминкой. Очень интересно было бы ремикс на эту работу послушать, например на манер фисуна. Думаю что получилось бы классно. Удачи вам. | 
| 
 | 
| 
 Ответ:  K.Melody - Помни меня [2011] музыка вообще все портит | 
| 
 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:53. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)