|  | 
| 
 Наталья Бардо - Аlejandro (Philip Rossa aka DJ Michelangelo Extened Remix) [2011] Вложений: 1 А вот и полная версия !!! для поп танцполов самое оно !!!;)  Наталья Бардо - Аlejandro (Philip Rossa(aka DJ Michelangelo) extened remix) :10: :10: :10: | 
| 
 Ответ:  Наталья Бардо - Аlejandro (Philip Rossa(aka DJ Michelangelo) extened remix)[2011] Во!!! Кипяток!!! Народ приколется!!! Очень хорошо спето!!! Мне понравилось!!! Вот что греет поп-танцпол!!! Кароче спасибо!!!;) В важняки срочно!!! И Гаге отправить на ознакомление!!! Тоже срочно!!!:lol: | 
| 
 Ответ:  Наталья Бардо - Аlejandro (Philip Rossa aka DJ Michelangelo Extened Remix) [2011] ужасный трек. | 
| 
 Ответ:  Наталья Бардо - Аlejandro (Philip Rossa aka DJ Michelangelo Extened Remix) [2011] нет уж, лучше оригинальный алехандро | 
| 
 Ответ:  Наталья Бардо - Аlejandro (Philip Rossa aka DJ Michelangelo Extened Remix) [2011] Чо за ужасный трек ??? :009: | 
| 
 Ответ:  Наталья Бардо - Аlejandro (Philip Rossa aka DJ Michelangelo Extened Remix) [2011] у попсового народа эта версия идёт не хуже оригинала, проверено, тнцевальный. ;) | 
| 
 Ответ:  Наталья Бардо - Аlejandro (Philip Rossa aka DJ Michelangelo Extened Remix) [2011] Полное Г!!!! даже качать и дослушивать не буду этот фэйк, наши руссские ничего не могут своего придумать вот и перепевают!!!! МИНУС!!! | 
| 
 Ответ:  Наталья Бардо - Аlejandro (Philip Rossa aka DJ Michelangelo Extened Remix) [2011] МАМАААААААААААААА роди ее обратно ............пристрелите ее продюссера учителя по вокалу и тех кто делал аранжировку......... | 
| 
 Ответ:  Наталья Бардо - Аlejandro (Philip Rossa aka DJ Michelangelo Extened Remix) [2011] голос......вокал не очень :005: | 
| 
 Ответ:  Наталья Бардо - Аlejandro (Philip Rossa aka DJ Michelangelo Extened Remix) [2011] Вокал конечно не удался но идея прикольная,жаль зависа нет в нём,а то бы что нить намудрил! | 
| 
 Ответ:  Наталья Бардо - Аlejandro (Philip Rossa aka DJ Michelangelo Extened Remix) [2011] ой неет песня вобше мимо ! | 
| 
 Ответ:  Наталья Бардо - Аlejandro (Philip Rossa aka DJ Michelangelo Extened Remix) [2011] ахахаххаа.. ужас какой)))) | 
| 
 Ответ:  Наталья Бардо - Аlejandro (Philip Rossa aka DJ Michelangelo Extened Remix) [2011] Я возьму приколоться правда аранж дешевито звучит. кик слабый, пищалка не та какую я хотел. но для закрытых пати на даче самое оно))) спасибо) | 
| 
 Ответ:  Наталья Бардо - Аlejandro (Philip Rossa aka DJ Michelangelo Extened Remix) [2011] :eek: нееее...оригинал намного лучше!! | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:08. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)