![]() |
DJ Deba feat. Prys - What I Like (DJ Shirshnev; Dirty Remix); Take Me Higher [2011]
Вложений: 3
Друзья представлю вам свои новые 3 ремикса!)Сразу пачкой!)Релиз был на Mediadrive records сегодня,жду ваших комментариев с уважением Dj Shirshnev:)
|
Ответ: DJ Deba feat. Prys - What I Like (DJ Shirshnev ; Dirty Remix) ; Take Me Higher (Dj Shirshnev Remix) [2011]
Первая хороша, спасибо за материал!!!
|
Ответ: 3 Bombs From Dj Shirshnev
хорошие треки.....отличный лейбл....выложил то я самый первый....глядь,а тут и аффтор подсуетился....тут уж непоспоришь кому "лавры" пожимать....спс за труды
|
Треки великолепныe... Отлично подобрано сочетание музыки,:)
|
Спасибо,друзья!)
|
Ответ: DJ Deba feat. Prys - What I Like (DJ Shirshnev ; Dirty Remix) ; Take Me Higher [2011]
второй трэчара больше цепанул! пасибо, здоровецкий саунд
|
Ответ: DJ Deba feat. Prys - What I Like (DJ Shirshnev ; Dirty Remix) ; Take Me Higher [2011]
Shirshnev молодец, третий афроджека напомнил звучанием..треки супер
|
больше понравилась вторая !!!
|
выделю последний трек... спасибо за ознакомление...
|
для себя ничего не выбрал! спасибо
|
Выделить к сожалению нечего!!!
|
Максим постарался на славу))европейский саунд))
|
1 и 2 понравились...спасибо
|
к сожалению нечего здесь слушать (((( последняя версия так на 4 с минусом
|
1 - й трек очень уж похож на работы Tony Romera ;)
2 - й не понравился 3 - й ждал! думал это работа AT & Whiteside Dutch Rmx..... крутой ремикс, мне очень даже нравится, спс за него. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:21. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)