![]() |
Dark By Design & Dr.Willis; Estaw; Java & Jan; Mojado ft. Headless; Nun Electro [5тр]
Вложений: 3
Забираем классные треки!!!! каждый что то для себя выберет! цена минимальная! и коментим!!!!!
|
Ответ: Dark By Design & Dr.Willis; Estaw; Java & Jan; Mojado ft. Headless; Nun Electro [5тр]
стараюсь радовать!
|
Ответ: Dark By Design & Dr.Willis; Estaw; Java & Jan; Mojado ft. Headless; Nun Electro [5тр]
Все имеется - выделю Nun Electro - хороший трек с приятным вокалом получше чем ремикс Голда!!!P.S. Филти уже проходил...
|
хорошие треки
|
спасибо!!
DjNoch, соглашусь с тобой!) еще понравился трек Java and Jan - Dub Luck такой спокойный достаточно, но приятный |
Java and Jan - Dub Luck (Gabi Newman Remix) - хороший трек , мне понравился , не было у меня кстати , забрал себе ...:zachot: маленько однообразная , но всё равно можно пару раз прокрутить ...
Nun Electro - Nemo (Giorgio Sainz Club Mix) - зажигательная смесь , мне тож понравился , звучание жёсткое , с красивым вокалом ....неплохая бомбочка ....:zachot: а остальные не моё , спасибо тебе за проделанную работу ...как всегда радуешь темками ...молоток !! :good: |
неплохая подборка! спасибо
|
кроме 1 все имелись трэки зачетные!:sm110:
|
спасибо, последний забрал !
|
Неплохой пост!!!!!Спасибо!!!!!!!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:02. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)