![]() |
Linus Loves feat. Sam Obernik - Stand Back (UK CDM) [2003]
Вложений: 6
![]() LINUS LOVES feat. SAM OBERNIK - STAND BACK (UK CDM) ![]() ИнформацияLinus Loves is a dance music group and remix/production outfit based in the UK. The group originally consisted of DJs and producers Duncan Reid and Kevin McKay, after they co-founded Breastfed Recordings together in 2002 with Myles MacInnes. McKay left the outfit in 2005 and Reid has continued using the moniker until the present.
|
Ответ: Linus Loves - Stand Back (UK CDM) [2003]
Класс! Спасибо :)
|
Ответ: Linus Loves feat. Sam Obernik - Stand Back (UK CDM) [2003]
Наконец-то я дождался этого релиза!!! Покупал его на одном из платников, мало того, что все треки оказались реконвертами, так еще и часть была бита...
P.S. А в Lossless есть?:oops: |
Цитата:
|
спасибо за полный релиз.
очень пригодился. |
Забыл добавить, это один из моих любимых клипов. Не то чтобы он претендует на особую оригинальность, напротив - довольно стандартно снят. Но почему-то именно этот клип я частенько пересматриваю. Не исключено, что одной из причин является обворожительная Sam Obernik.:oops:
|
Клип действительно хороший, мило так всё!!!
Заберу себе в коллекцию 2 и 4 треки... Понравился саунд, очень уж добротно звучит!!! Спасибо огромное! |
Беда лишь в том, что это РЕКОНВЕРТ, к моему глубочайшему сожалению...
А где ты брал этот релиз, или это собственный рип? |
Второй трек был когда-то один из любимейших) Спасибо тебе)
К сожалению качество (... Может быть конвертер подвел? Залей плиз флак-версию второго трека куда-нить приватным файлом или файлом с паролем, если не трудно) Ссылочку в ЛС опять же если не трудно) |
Цитата:
а спектр есть? как обычно берутся такие вещи? знакомый знакомого утянул с одного забугорного платника...и опять повторяется история с фальшивыми flac'ами и wav'ками ((( |
Есть, сейчас выложу.
Как я уже написал выше, я уже покупал как-то этот релиз (на всем известных тюнсах), качество один в один, то есть херовое... Исходя из опыта моего знакомого, который эксперимента ради, купил один и тот же трек на разных платниках (и который везде оказался реконвертом), могу сказать, что ЭТОТ РЕЛИЗ в качестве можно будет найти лишь на оригинальном CD... Вот спектр: ![]() Да и на слух, я на своей, далеко не идеальной аппратуре, почуял неладное... |
Цитата:
з.ы. Судя по спектру качество говно((( |
В припеве "ла-ла ла-ла", а
дальше можно и не продолжать. Такие треки проходят мимо. |
Цитата:
Релиз является в достаточной степени классическим. И количество изданных СD и винилов об этом красноречиво свидетельствует. Да тут один вокал Сэм Оберник чего стоит. Таких вокалисток в хаус-музыке не так уж и много. |
жаль что качество хромое! Почему платники дурят народ?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:32. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)