![]() |
Гости из будущего - Best [2001]
Вложений: 13
![]() Есть все альбомы в 320. |
Ответ: Гости из будущего - Best [2001]
отлично!люблю их старые треки,обязательно выберу пару работ в коллекцию,благодарю!
|
У них есть замечательный альбом Лучшие песни 2008 года! там звучание уже другое, а не это г...!
Хватит выкладывать всё подряд! Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=DJ FRUKT;8719526]У них есть замечательный альбом Лучшие песни 2008 года! там звучание уже другое, а не это г...!
Хватит выкладывать всё подряд! Ну я бы не сказал что этот бэст такой уж и плохой. Ты имеешь в виду альбом реальна только музыка (remixes)? |
Цитата:
в 2008 году выходил альбом Лучшие песни! ![]() Звучание значительно другое, взяв песню Люби меня по Французски http://www20.zippyshare.com/v/43417154/file.html Можно было повыбирать треки из этого альбома, те что выходили давно, и поделиться. Были и альбомы с новыми версиями и ремиксами! Вот был бы бы тогда пост хороший, со всеми версиями и переизданным звучанием и т.д. а так.. ещё раз говорю (ко многим тоже относится) хватит заваливать Ретро раздел всем что попадётся. если постараться можно всё найти в качестве. Сравнивать звук и спектр с другими изданиями. По желанию купить самим и выдать на показ эксклюзивное издание! Тогда труд оценят все:10: |
Этого бэста у меня нет. Есть другой но он лайв
![]() |
Спасибо за такой подгон))))
|
прекрасный сборник хитов.
|
Юра Усачев - гениальный музыкант того времени, тогда я думал нафига ему эта Ева? А сейчас очень жалею что они разошлись. Спасибо за пост, все хиты!
|
Замечательный пост, с хорошими хитами.
|
А где 12 ?
|
спасибо обновил качество беги от меня
|
Просто обожаю эти песни, спасибо...
|
спасибо за качество
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:14. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)