Fresh Records

Fresh Records (https://freshrecords.net/index.php)
-   Pop music (https://freshrecords.net/forumdisplay.php?f=39)
-   -   DJ Mikis feat. Нина Богданова - Опять весна а мне 17 (Extended Club Mix) [2011] (https://freshrecords.net/showthread.php?t=962199)

Влад Немцов 16.03.2011 15:25

DJ Mikis feat. Нина Богданова - Опять весна а мне 17 (Extended Club Mix) [2011]

Вложений: 1
Мне показалась интересной эта тема, зацените. Весна!

technopunkz 16.03.2011 22:19

Ответ: DJ Mikis feat. Нина Богданова - Опять весна а мне 17 (Extended Club Mix) [2011]

ужас,как по мне,спс

Dem1rr 17.03.2011 01:11

Ответ: DJ Mikis feat. Нина Богданова - Опять весна а мне 17 (Extended Club Mix) [2011]

Цитата:

Сообщение от technopunkz (Сообщение 8721325)
ужас,как по мне,спс

тож самое

Sonik Jeromiz 17.03.2011 08:15

Спасибо, но только музыка понравилась

Влад Немцов 17.03.2011 11:59

Цитата:

Сообщение от technopunkz (Сообщение 8721325)
ужас,как по мне,спс

Что за комментарии: ужас! В чём заключается ужас этого трека? Нет гармонии между музыкой и вокалом? Вокал пропет не в такт? Не соблюдён уровень громкости вокала по отношению к мелодии? Не удержаны тональности? Мудрецы, прежде чем писать коммент, подумайте и пишите по существу, а не какой-то бред из личных соображений!!! А если не понимаете текста, спрашивайте, я поясню!

DJVashon 17.03.2011 12:12

примитивные запилы и примитивный саунд в общем
не мое спасибо

DJ Vitalee Mour 18.03.2011 15:04

Для неизвестных авторов очень даже неплохо, зря накинулись! Возьму, еще послушаю. Показалось, что вполне танцевально, вокал слух не режет. Ставлю 4.

Alexei 18.03.2011 22:42

Цитата:

Сообщение от Влад Немцов (Сообщение 8722169)
Что за комментарии: ужас! В чём заключается ужас этого трека? Нет гармонии между музыкой и вокалом? Вокал пропет не в такт? Не соблюдён уровень громкости вокала по отношению к мелодии? Не удержаны тональности? Мудрецы, прежде чем писать коммент, подумайте и пишите по существу, а не какой-то бред из личных соображений!!! А если не понимаете текста, спрашивайте, я поясню!

Ну зря так накидываешься, вот если я напишу "классно" тебе это прельстит и ты бы ничего на это не написал, кроме как "Спасибо", а если человек ответил "ужас" - это его мнение, и его не нужно объяснять и раскладывать по полочкам, если он не посчитает нужным. Слушатели есть разные, разбираются в тональностях и наоборот, и т.д. Конструктивно в этой композиции мне не нравится размытость мелодии и в некоторых местах неразборчив вокал, но это наверняка задумка автора. Если продвигаешь артистов делай это менее эмоционально.

П.С: Песня на 3, и от минской ведущей Богдановой другого не ожидал....
Не принимай близко к сердцу ) Пис...

Влад Немцов 24.04.2011 16:04

Цитата:

Сообщение от Alexei (Сообщение 8725179)
Ну зря так накидываешься, вот если я напишу "классно" тебе это прельстит и ты бы ничего на это не написал, кроме как "Спасибо", а если человек ответил "ужас" - это его мнение, и его не нужно объяснять и раскладывать по полочкам, если он не посчитает нужным. Слушатели есть разные, разбираются в тональностях и наоборот, и т.д. Конструктивно в этой композиции мне не нравится размытость мелодии и в некоторых местах неразборчив вокал, но это наверняка задумка автора. Если продвигаешь артистов делай это менее эмоционально.

П.С: Песня на 3, и от минской ведущей Богдановой другого не ожидал....
Не принимай близко к сердцу ) Пис...

Да нет, всё на много проще, артисты мне не знакомы, вроде новички шоубиса. Просто, я считаю, комментарии должны быть по существу и не базироваться на личном вкусе. Вот у тебя получилось конструктивно!
Такая критика однозначно радует и помогает быстрее определить, стоит ли качать трек либо нет. Я например часто ориентируюсь на комменты и оценки, особено когда не много времени.

Сергей Семенов 05.03.2012 22:49

слышал по радио - нравится - спасибо

Часовой пояс GMT +3, время: 03:11.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)