![]() |
BT - Great Escape (Claes Rosen 2003 Remix) [2003]
Вложений: 1
Точно не знаю, сюда или в чилл этот трек. Бочка ломаная, мелодия чиловская. В любом случае отличный ремикс вышел. Качество тока 192, ремикс был сделан в 2003 году, но получил тока сейчас его.
Если решит модератор, что все таки в другой раздел, я не обижусь:) BT - Great Escape (Claes Rosen 2003 Remix) |
Ответ: BT - Great Escape (Claes Rosen 2003 Remix) [2003]
с облака и я могу !!
p.s. нужен подраздел --> для ознакомления !!!...мне кажется)...там ,где треки будут качеством не 320!!! тож, много что постила бы :lol: |
Цитата:
Цитата:
Так что вопросы по качеству и бесплатному доступу давайте оставим при себе, а писать будем по сути трека :) |
Не знаю за раздел...но трек просто завораживающий...спасибо
|
да да,канешно по сути трека!!
так вот)...Claes Rosenа ремикс как для меня ооч слащавый,больше всё таки чилл!...и если уж в бряксовом исполнении(ремиксы) ...то Burufunkа творение для меня лучшее!!! з.ы.а насчёт качества так скажу: ....я не ДЖ,но предпочитаю...именно 320 и выше),и если все начнут постить в тАком качестве,то Ты первый покинешь этот сайт ...ооч быстро) |
очень прикольный!!
даешь качество?? |
Тоже пожалуй взял бы в качестве.
|
Ищите WAV тогда, ценители )
Мне вот пофиг, 192 или 256. Главное трек чтоб хорошим был. |
Цитата:
не то что в хаусе или техно... там...ты постишь только свои миксы не в качестве) |
вот это сказка !!!! как только услышал вокал, сразу уплыл!
в магазинах есть? прям с карточки куплю не обломаюсь! P.S/ гугль не находит, где купить то можно красоту сию? |
Цитата:
Если уж сам автор не может найти 320, то думаю это максимум на что можно рассчитывать :) |
Это просто нечто!!! Давно я такой красоты не слышала. Спасибо спасибо спасибо!!!
|
В етот раз немного разоочерован, если честно то не понравился..
|
:14:
что-то меня сегодня на фрэше распирает прям, очередной хит нашёл, чисто случайно! жаль что не качество, но это вообще далеко не самое важное, трек очень редкий и оригинальный по звучанию и вообще по всему - просто высший балл! вообще от этого парня плохого никогда не жду! мой самый любимый исполнитель мелодичной музыки! талант и многогранность у него на грани, просто невероятно что он может ещё сотворить! как-то помню в топике о Прогрессив музыки ты постил его старый альбомчик в брякс стиле... и вот теперь трек в таком примерно жанре... может ему по больше такой музыки писать? ближе к атмосферному/прог брейксу... |
пищачий вокал бестолковый, ритм секция примитивная, слои какието трансовые, имхо ниочем.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:01. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)