Fresh Records

Fresh Records (https://freshrecords.net/index.php)
-   Песочница (https://freshrecords.net/forumdisplay.php?f=89)
-   -   Dj Fame - Sunshine Mix [2011] (https://freshrecords.net/showthread.php?t=963737)

Dj Fame 24.03.2011 17:07

Dj Fame - Sunshine Mix [2011]

Дорогие форумчане, хочу поделиться с вами весенним насторением,морем позитива и радости:) Слушаем и наслаждаемся ;)
Обложка

Треклист
1.Phill Kay - Las Pampas (Club_Mix)
2.Prok And Fitch Pres. Salome De Bahia - Outro Lugar (Original Voc Mix)
3.Groovenatics - Re-Fuel (Original Mix)
4.Boney M - No Woman No Cry (Leviafann Club Remix)
5.Blondie - Heart Of Glass (Slava Dmitriev Remix)
6.Criminal Vibes - San Salvador (Original Mix)
7.Bon Jovi - It's My Life (Albert Neve RMX)
8.Silvio Carrano & Sayan - Nafoura (Garden Dub)
9.The Greedies - Disco Goloso (Vocal Mix)
10.Andrew Mills - Generation 80s (Club Mix)
11.MG Traxx - Burn This City (Money-G Remix)

natasha69 24.03.2011 18:43

Ответ: Dj Fame - Sunshine Mix

очень энергичный и интересный по своему содержанию микс многое слышу в первые и это радует конечно же микс летит ко мне в копилочку большое спасибо автору за позетив

alexmag 24.03.2011 20:41

Не плохой миксик) Послушаю с удовольствием!
Спасибо!

Самир 25.03.2011 06:37

Хороший микс. Приятно слушается.

Dj Fame 25.03.2011 13:54

Спасибо
Самир,
alexmag, и в особенности
natasha69, очень приятно:)

DjLEX 25.03.2011 18:19

Приятный микс,треки подобраны не вполне по кампиляции и разные по свежести!
И смущает долгая выдержка треков(три трека уже заполнили 18 с половиной (это момент после третьей композиции сведённой с четвертой) Попробуй поработать на сведении ещё без пустых бочек,лучше прослушивается кампиляция!
Спасибо за ознакомление!

GLaMyP 25.03.2011 20:52

прикольно получилось спасибки....

Dj Fame 25.03.2011 22:26

Цитата:

Сообщение от DjLEX (Сообщение 8734890)
Приятный микс,треки подобраны не вполне по кампиляции и разные по свежести!
И смущает долгая выдержка треков(три трека уже заполнили 18 с половиной (это момент после третьей композиции сведённой с четвертой) Попробуй поработать на сведении ещё без пустых бочек,лучше прослушивается кампиляция!
Спасибо за ознакомление!

Спасибо за хорошую критику, на счет компиляции хочу уточнить, какой именно трек не вписался в общую картину? И на счет долгой выдержки, все треки от 6 мин и выше, свожу по стандарту, примерно за минуту до конца начинаю сводить, по другому просто не знаю как, по идее треки сводятся на ровной бочке, уточни если не трудно!

DjLEX 27.03.2011 03:40

Нет братишка это не критика,я уважаю любые работы ибо ты тратишь несколько часов,а порой и дней на своё самовыражение в миксе,а мы только пополняем себе фреши потратив несколько минут на своё мнение о проделанной твоей работе!
Прослушав три начальных трека создалась картина микса в общем и в дальнейшем,треки похожи по звучанию основных бочек и подобранной стилистики треков,а когда зашла четвертая композиция микс полностью поменялся по стилю,дальше я начал замечать старые хиты в дискохаусе и других направлениях,но схожих по тематике.
Смутило сведение после длительного ожидания конца третьего трека и само сведение здесь - 18:41-19:42 именно после этого момента поменялась картина микса,это бывает когда играшь и записываешь свой микс живьём на публике,не подготавливаясь или долго засомневавшись какой трек подобрать после третьего не успевая хватаешь первый попавшийся диск и начинаешь сводить что нибудь ещё не поняв откуда начинать сведение,а потом этот же трек и меняет дальнейшую картину микса!
По стандарту такие длинные треки скучно сводить именно в ожидании пустых бочек,я постараюсь на неделе записать свой лайф микс и обязательно подскажу иной вариант сведения.
Ещё раз послушай третий трек и четвёртый и наоборот сначала четвёртый потом третий треки разные по восприятию на мой слух,не знаю как на твой,"у нас уши разные,-один левый,другой правый"-шутка!-)
Что интересно на 6 и 7-ом треках вернулся к первым трём похожих треков в начале.
Я тоже так совершаю в лайф миксе и это не минус,а иногда так бывает со всеми в частности и со мной!-)
А в общем микс приятный и хороший,-раз уж сам Самир написал тебе "хорошо" это многое значит поверь!,-это жесткий парень!-)
Пиши ещё,с удовольствием послушаю!

ranger28 27.03.2011 08:45

Ответ: Dj Fame - Sunshine Mix [2011]

хорошая работа, а не планируешь сделать тоже с классикой?)

Dj Fame 27.03.2011 13:08

Цитата:

Сообщение от DjLEX (Сообщение 8735770)
Нет братишка это не критика,я уважаю любые работы ибо ты тратишь несколько часов,а порой и дней на своё самовыражение в миксе,а мы только пополняем себе фреши потратив несколько минут на своё мнение о проделанной твоей работе!
Прослушав три начальных трека создалась картина микса в общем и в дальнейшем,треки похожи по звучанию основных бочек и подобранной стилистики треков,а когда зашла четвертая композиция микс полностью поменялся по стилю,дальше я начал замечать старые хиты в дискохаусе и других направлениях,но схожих по тематике.
Смутило сведение после длительного ожидания конца третьего трека и само сведение здесь - 18:41-19:42 именно после этого момента поменялась картина микса,это бывает когда играшь и записываешь свой микс живьём на публике,не подготавливаясь или долго засомневавшись какой трек подобрать после третьего не успевая хватаешь первый попавшийся диск и начинаешь сводить что нибудь ещё не поняв откуда начинать сведение,а потом этот же трек и меняет дальнейшую картину микса!
По стандарту такие длинные треки скучно сводить именно в ожидании пустых бочек,я постараюсь на неделе записать свой лайф микс и обязательно подскажу иной вариант сведения.
Ещё раз послушай третий трек и четвёртый и наоборот сначала четвёртый потом третий треки разные по восприятию на мой слух,не знаю как на твой,"у нас уши разные,-один левый,другой правый"-шутка!-)
Что интересно на 6 и 7-ом треках вернулся к первым трём похожих треков в начале.
Я тоже так совершаю в лайф миксе и это не минус,а иногда так бывает со всеми в частности и со мной!-)
А в общем микс приятный и хороший,-раз уж сам Самир написал тебе "хорошо" это многое значит поверь!,-это жесткий парень!-)
Пиши ещё,с удовольствием послушаю!

Ну что тут сказать, наверное только Спасибо:)

djfame добавил 27.03.2011 в 13:08
Цитата:

Сообщение от ranger28 (Сообщение 8735847)
хорошая работа, а не планируешь сделать тоже с классикой?)

как бы не задумывался, спасибо на мысль!

DjLEX 28.03.2011 18:50

Пожалуйста Давай ещё работки вливай!

Dj Fame 28.03.2011 19:06

Цитата:

Сообщение от DjLEX (Сообщение 8737439)
Пожалуйста Давай ещё работки вливай!

Обязательно, только чуть позже!!!

Aksultan 22.08.2011 01:11

По приколу получилось))

Часовой пояс GMT +3, время: 00:28.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)