|  | 
| 
 Katy Perry - I Kissed A Girl (Dirty Alcorz Remix) [2011]  | 
| 
 Ответ:  Katy Perry - I Kissed A Girl (Dirty Alcorz Remix)[2011] ;) найдутся ценители такого)))я же ограничусь прослушкой | 
| 
 Ответ:  Katy Perry - I Kissed A Girl (Dirty Alcorz Remix)[2011] ппц, что за день сегодня - столько херни всякой выкладывают.. вот мне интересно, автору топа этот шлак самому нравится.. блеванул.. спасибо! .. оценка минус 100 | 
| 
 Ответ:  Katy Perry - I Kissed A Girl (Dirty Alcorz Remix)[2011] мимо,спасибо за ознакомление! | 
| 
 Ответ:  Katy Perry - I Kissed A Girl (Dirty Alcorz Remix)[2011] По-моему совсем не о чём (((( Такое ощущение, что трек был написал году в 2008, когда вся эта тектоническая херь была актуальна | 
| 
 Ответ:  Katy Perry - I Kissed A Girl (Dirty Alcorz Remix) [2011] ничего существенного в работе...нету....звучание раздражает и не притягивает....))) | 
| 
 Ответ:  Katy Perry - I Kissed A Girl (Dirty Alcorz Remix) [2011] Тяжелый трек... Не завлекло... Жму...) | 
| 
 Ответ:  Katy Perry - I Kissed A Girl (Dirty Alcorz Remix) [2011] Обожаю этот вокал,а ремикс вообще не какой! | 
| 
 Ответ:  Katy Perry - I Kissed A Girl (Dirty Alcorz Remix) [2011] Какой то ремикс не в тему | 
| 
 Ответ:  Katy Perry - I Kissed A Girl (Dirty Alcorz Remix) [2011] ремикс неудался во 1х на эту песню в свое время очень много ремиксов было и услышав эти слова меня уже воротит во 2х саунд грубый и некрасивый моя оценка 2- | 
| 
 Ответ:  Katy Perry - I Kissed A Girl (Dirty Alcorz Remix) [2011] БрРррРрр.. что за неуважение к оригиналу, так поганить работу,спасибо,не надо нам такое | 
| 
 Ответ:  Katy Perry - I Kissed A Girl (Dirty Alcorz Remix) [2011] расколбас в треке такой жаркий, а яма ваще шляпа какая то... рояль ***ню какую то играет | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:44. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)