|  | 
| 
 Funkerman - Speed Up (Bass Dj's Remix) [2011] Вложений: 1  Funkerman - Speed Up (Bass Dj's Remix 2011)  | 
| 
 Ответ:  Funkerman - Speed Up (Bass Dj's Remix) [2011] совсем не дурно...вокал отличный и придаёт изюминку треку..хорошо вышло...))))спасибо..,))) | 
| 
 Ответ:  Funkerman - Speed Up (Bass Dj's Remix) [2011] еееее))трек супер))легенький и заводной)) | 
| 
 Ответ:  Funkerman - Speed Up (Bass Dj's Remix) [2011] :) всегда нравился этот вокал)))спасибо Андрюха! | 
| 
 Ответ:  Funkerman - Speed Up (Bass Dj's Remix) [2011] Как то вообще не понравился ремикс. Лучше уж от Марти Флейма поиграть))) | 
| 
 Ответ:  Funkerman - Speed Up (Bass Dj's Remix) [2011] Хороший качающий ремикс, хотелось бы более драйвового развития, больше кача....но увы не услышал.. | 
| 
 Ответ:  Funkerman - Speed Up (Bass Dj's Remix) [2011] Меня тоже что то не зацепило... Слабовато... Спасибо жму...) | 
| 
 Ответ:  Funkerman - Speed Up (Bass Dj's Remix) [2011] Ну как-то средненько, да и вокал этот уже, как комар около уха)))...Спасибо за ознакомление с треком, прохожу мимо! | 
| 
 Ответ:  Funkerman - Speed Up (Bass Dj's Remix) [2011] пожалуй для меня оригинал предпочтительнее:) | 
| 
 Ответ:  Funkerman - Speed Up (Bass Dj's Remix) [2011] а мне как то не очень..... не ценитель я такого....  музыка саса.... | 
| 
 Ответ:  Funkerman - Speed Up (Bass Dj's Remix) [2011] Звучание очень понравилось. Только вот развития треку не хватает на мой взгляд. Что-то интересное только под самый конец началось... ( | 
| 
 Ответ:  Funkerman - Speed Up (Bass Dj's Remix) [2011] прикольный трек :) | 
| 
 Ответ:  Funkerman - Speed Up (Bass Dj's Remix) [2011] Интересная версия:) но для себя уже выделил парочку других;)  | 
| 
 Ответ:  Funkerman - Speed Up (Bass Dj's Remix) [2011] своеоброзно звучит однако...спс за ознакомление | 
| 
 Ответ:  Funkerman - Speed Up (Bass Dj's Remix) [2011] не зацепил -не развития не динамики!!! | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:14. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)