![]() |
Chris Kaeser & Stonebridge - Rescue Me (Dean Rigg & Christian Hoff Remix) [2011]
Вложений: 1
![]() Chris Kaeser, Stonebridge & Anita Kelsey - Rescue Me (Dean Rigg & Christian Hoff Remix) + WAVка для ценителей |
Ответ: Chris Kaeser, Stonebridge & Anita Kelsey - Rescue Me (Dean Rigg & Christian Hoff Remix) [2011]
хороший подвижный трек Саша...звучит ярко и народ на танцполе будет рад..)))
|
Ответ: Chris Kaeser, Stonebridge & Anita Kelsey - Rescue Me (Dean Rigg & Christian Hoff Remix) [2011]
Легендарная тема, отличный ремикс)) БОЛЬШОЕ СПАСИБО)))
|
Ну какой же это эксклюзив, уже в продаже,считаю, что эклюзивом должно быть то, что не продаётся, и нет в сети,для этого и сделали эту функцию
|
замечательная работа ! :) забираю однозначно:) очень классный трек;)
|
Ответ: Chris Kaeser & Stonebridge - Rescue Me (Dean Rigg & Christian Hoff Remix) [2011]
Scoop, тебе никто не мешает потратить 3 евро за вавку на битпорте.... хотя за эти же бабки можно и голд на фреше взять ))
|
Ответ: Chris Kaeser & Stonebridge - Rescue Me (Dean Rigg & Christian Hoff Remix) [2011]
Не впечатлила работа.....Оригинал для меня куда живее!!!
Тут прога совсем мало.....ближе к клабу! Да и я тоже считаю, что это не экс...любой "Вася" его может купить, какой же это экс! ;) Спасибо Саш, ознакомлен! |
Цитата:
|
Цитата:
Мне тебе деньги перевести?!?! :lol: :lol: |
Ух ты какая работа! Беру не думая! Качественно и грамотно все! жму спасибо !;)
|
Ну такие песнепения не характерны прогрессиву, печально!
Спецом глянул на БП, даже там не написали на "это" прогрессив, а вы все тулите сюда попсню эту. |
дабы расставить все точки над ё...
открываем топик Эксклюзивность трека. Как, зачем и почему? и читаем.... Цитата:
Цитата:
и почему стараешься что то хорошее сделать, а в итоге регулярно встречаешь негатив в благодарность за это. считайте что этот трек я сам себе заказал сам себе купил но вместо 500 фрешей, как рекомендуется в таблице, поставил только 60 на мр3. надеюсь вопрос по поводу эксклюзивности закрыл... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не хочу вызвать какой-то негатив......я лишь высказал своё мнение!!! :003: |
вот пацаны раздули ))) Саня не обращай внимания, трек хорош !!! спасибо за вавку !!!
|
Хороший трек, не буду лезть в спор, молча дёрнул ВАВку! :002:
Спасибо Саш за трек! Надо будет оценить на большом звуке ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:58. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)