Fresh Records

Fresh Records (https://freshrecords.net/index.php)
-   Club House (https://freshrecords.net/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Chris Kaeser & Stonebridge - Rescue Me (Dean Rigg & Christian Hoff Remix) [2011] (https://freshrecords.net/showthread.php?t=968124)

Jody Nox 21.04.2011 06:52

Chris Kaeser & Stonebridge - Rescue Me (Dean Rigg & Christian Hoff Remix) [2011]

Вложений: 1

Chris Kaeser, Stonebridge & Anita Kelsey - Rescue Me (Dean Rigg & Christian Hoff Remix)

+ WAVка для ценителей

Vovan 21.04.2011 06:55

Ответ: Chris Kaeser, Stonebridge & Anita Kelsey - Rescue Me (Dean Rigg & Christian Hoff Remix) [2011]

хороший подвижный трек Саша...звучит ярко и народ на танцполе будет рад..)))

Sly 21.04.2011 09:33

Ответ: Chris Kaeser, Stonebridge & Anita Kelsey - Rescue Me (Dean Rigg & Christian Hoff Remix) [2011]

Легендарная тема, отличный ремикс)) БОЛЬШОЕ СПАСИБО)))

Scoop 21.04.2011 09:35

Ну какой же это эксклюзив, уже в продаже,считаю, что эклюзивом должно быть то, что не продаётся, и нет в сети,для этого и сделали эту функцию

Static 21.04.2011 11:27

замечательная работа ! :) забираю однозначно:) очень классный трек;)

Jody Nox 21.04.2011 13:52

Ответ: Chris Kaeser & Stonebridge - Rescue Me (Dean Rigg & Christian Hoff Remix) [2011]

Scoop, тебе никто не мешает потратить 3 евро за вавку на битпорте.... хотя за эти же бабки можно и голд на фреше взять ))

Hart 21.04.2011 16:40

Ответ: Chris Kaeser & Stonebridge - Rescue Me (Dean Rigg & Christian Hoff Remix) [2011]

Не впечатлила работа.....Оригинал для меня куда живее!!!
Тут прога совсем мало.....ближе к клабу!
Да и я тоже считаю, что это не экс...любой "Вася" его может купить, какой же это экс! ;)
Спасибо Саш, ознакомлен!

Housevoice 21.04.2011 16:53

Цитата:

Сообщение от Hart (Сообщение 8771849)
Не впечатлила работа.....Оригинал для меня куда живее!!!
Тут прога совсем мало.....ближе к клабу!
Да и я тоже считаю, что это не экс...любой "Вася" его может купить, какой же это экс! ;)
Спасибо Саш, ознакомлен!

Не согласен с тобой что каждый может купить вот я не могу купить да и можетудругих такой возможности тож нет , по треку попозже возьму приглянулся ,спасибо! SASS

Hart 21.04.2011 17:08

Цитата:

Сообщение от Housevoice (Сообщение 8771870)
Не согласен с тобой что каждый может купить вот я не могу купить да и можетудругих такой возможности тож нет

:lol: 16.03.11 был релиз на порте!
Мне тебе деньги перевести?!?! :lol: :lol:

Белочкин 21.04.2011 17:14

Ух ты какая работа! Беру не думая! Качественно и грамотно все! жму спасибо !;)

DJIZER 21.04.2011 17:38

Ну такие песнепения не характерны прогрессиву, печально!
Спецом глянул на БП, даже там не написали на "это" прогрессив, а вы все тулите сюда попсню эту.

Jody Nox 21.04.2011 18:34

дабы расставить все точки над ё...
открываем топик Эксклюзивность трека. Как, зачем и почему?
и читаем....
Цитата:

Сообщение от DJ_Andruha (Сообщение 6370212)
Запрещено использовать если:
- вы взяли трек в сети (за исключением магазинов),

опять же в рекомендациях по ценнику на эксклюзивы последним в списке идёт
Цитата:

Сообщение от DJ_Andruha (Сообщение 6370212)
Вот таблица зависимости значения эксклюзивности и веса трека:

да, трек на битпорте с марта, но в сети его до сих пор нет и почему то ни один вася за это время не поделился им.. жаба душит или трек недостоен? попробуйте на танцполе и убедитесь как взрывет трек поставленный в тему.

и почему стараешься что то хорошее сделать, а в итоге регулярно встречаешь негатив в благодарность за это.

считайте что этот трек я сам себе заказал сам себе купил но вместо 500 фрешей, как рекомендуется в таблице, поставил только 60 на мр3.

надеюсь вопрос по поводу эксклюзивности закрыл...

Hart 21.04.2011 19:25

Цитата:

Сообщение от SASS (Сообщение 8772034)
Запрещено использовать если:
- вы взяли трек в сети (за исключением магазинов),

Саш, а ты со всем согласен, что делает твой начальник?!? Я думаю нет.....так и здесь, я не говорю, что я против правил форума и т.д., но есть моменты(как экс), с которыми я не согласен.....точнее я их не могу осознать.....как трек, который уже как месяц релизнут....может быть экс....я понимаю, что в сети его нет....но все же, есть магазин в котором уже целый месяц покупкет тот самый вася! И для него это уже совсем не экс.....
Цитата:

но в сети его до сих пор нет и почему то ни один вася за это время не поделился им.. жаба душит или трек недостоен?

Есть промо, которое попадает к некоторым участникам форума задолго до релиза.....Есть тот Вася, который купил в день релиза......почему они не выложили....вопрос не по адресу..... и считать, что их жаба душит я думаю не в наших правах!!!
Цитата:

и почему стараешься что то хорошее сделать, а в итоге регулярно встречаешь негатив в благодарность за это.

Ни в одном моём слове нет ни капли негатива по отношению к тебе......Я ценю твой труд!!!
Не хочу вызвать какой-то негатив......я лишь высказал своё мнение!!! :003:

mishapioner 21.04.2011 19:55

вот пацаны раздули ))) Саня не обращай внимания, трек хорош !!! спасибо за вавку !!!

DennySmile 21.04.2011 20:15

Хороший трек, не буду лезть в спор, молча дёрнул ВАВку! :002:

Спасибо Саш за трек! Надо будет оценить на большом звуке ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 08:58.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)